Ни ест в саду!!!

11 сен 2006, 13:50
Помогите советом! вторую неделю ходим в ясли (нам 1.11) ни завтракаем и не обедаем там, отказывается, а как только я за ним прихожу говорит "мама кашки"! Объясняю, что там вкусная в саду кашка, все детки едят, а наследущий день опять такая история ! Что делать?
11 сен 2006, 14:11
У меня ребенок уже второй год ничего не ест в саду (максимум хлеб и компот). Получается, что я его с утра кормлю дома и вечером (просто я его забираю рано в четыре - пять часов).Но он у меня и дома привередлив. В Вашем случае может проити период адаптации, малыш привыкнет и начнет кушать.
15 сен 2006, 14:21
Друзья по несчастью. У нас такая же проблема, чай и хлеб, мы еще и компот не перевариваем. Если начинают наcаивать - рвотные спазмы. Год отходили с грехом пополам, сейчас в другую группу перешли, наверняка ничего не изменится. Вы чего-нибудь предпринимаете, кроме домашних завтраков, с воспитателями говорите? Например, моя может съесть несколько ложек бульона, могу я попhсить, что бы ей один буkо наливали в саду или нет,
11 сен 2006, 14:53
это адаптация. говорят, если ребенок начал есть в саду - очень хорошо, привык к саду.
Anonymous
11 сен 2006, 14:54
ю-ю, 4 ошибки в сообщении это круто. "нЕ ест в саду" - попросите модераторов исправить.
11 сен 2006, 15:06
Спасибо конечно! А вы учитель русского языка???
Anonymous
11 сен 2006, 22:26
нет, я обычный человек.
11 сен 2006, 23:03
Скорее, это учитель жизни:) Смысл вопроса ясен. Попробуйте поговорить с воспитателем. У нас некоторые родители, чьи дети дома разборчивы в еде обсуждали это с няней и воспитателем. В ваших интересах, чтобы в саду знали о предпочтениях ребенка (не заставляли или наоборот, если ясельная группа, помогли кушать). Успехов!
12 сен 2006, 08:43
у нас первый день не ела, поообещала ей ежика (игрушку, давно хотела), сработало, но с нашей достаточно легко договориться, еще рассказываем, когда в сад ведем, как сейчас Винни-Пух им готовит вкусную еду, которую взрослым не дают, и пусть она попробует и нам расскажет:)))
12 сен 2006, 09:41
У меня тоже очень плохо ест в саду, когда приходим забирать, первая фраза - ам-ам хочу, еще мой ребенок совсем не пьет компот, а в саду, есстессно - часто компот, вот мой ребенок увидит компот - расстраивается и есть тож не хочет. Воспитатели как-то уговаривают, стал сейчас чуть-чуть кушать.
15 сен 2006, 14:36
и мой в садике не есть, ему 2,4 годика а весит 10,5 кг. За 2 недели в садике на 1кг похудел. Я чтобы весь день голодным не был кормлю утром и вечером из садика приходим, сразу кушать. Он у меня и дома с большими уговорами ест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)