Няня потребовала доплатить

Трудно признаться в своей ошибке
11 сен 2006, 15:36
Не думала, что и меня это коснется. 2ое детей-4 года и 5 мес. Старшую надо водить в сад, на музыку, с младшей сидеть. Стали думать, перебрали нянь на 5 часов для младшей, нашли хорошую, но стремно, и тут разговариваю с воспитательницей, а она мне "в принципе и я могла бы Вашу водить" Я ей в комплиментах рассыпаться, мол и выручите Вы меня и спасибо Вам . Цену назвала по-честному как договорилась с няней для младшей- 80 руб. Воспитательница:Ой, как хорошо. Сегодня второй раз повела на музыку. Посидела, послушала этих рвачей и говорит мне оплата вообще-то 150 руб за час, ну ладно я согласна на 120 или я тогда эту неделю доработаю и все. Я говорю, да я Вам предложила, исходя из того, что 100 руб это цена в агенстве за грудничка, а тут взял за руку, отвел, посидел газету почитал, привел домой, передал бабушке и ВСЕ! И за это 150 руб?????? Когда пусть за 100 человек сидит целый час с грудным ребенком, кормит, поит, обстирывает, гладит, игрушки моет... Беспредел. Блин, но через дороги водить доверяю либо маме либо воспитателям. Но жаба душит платить именно ей, из-за такого .... Главное она ни у кого не подрабатывала, жаловалась на маленькую зарплату и впечатление производила премилейшее... Знаем ее год, теперь такое неприятное ощущение...
11 сен 2006, 16:15
C такими тетками надо жестко себя вести. Я бы ей сказала: у Вас есть альтернатива - получать 80 руб. или не получать ничего. В своем саду за реальную работу она получает намного меньше, и это Вы ей оказываете услугу, а не она Вам. Если ее не устраивает - за 150 пусть ищет себе другого работодателя. Или получает такую оплату в своем детсаду. И при первой же возможности дала ей расчет.
11 сен 2006, 17:48
а вы дорогу до школы оплачиваете ей?
11 сен 2006, 17:54
просто получается у меня как раз 130руб.-взять за руку и привести домой из школы (общеобразовательной), школа в 25 минутах от дома (пешком). Это даже меньше часа. Поэтому 80 руб, конечно, маловато. Я долго искала,но дешевле не нашлось.
Трудно признать свои ошибки
11 сен 2006, 17:57
У нас пешком. Поэтому что оплачивать? А, если часами, так расчет начинается с 13.00 (когда ребенок еще в саду, просто все спят, а она нет, а школа начинается в 14.30) и до 15.30 время возврата, но плачу за полный час, то есть всего за 3 часа. Считаю, что очень дорого и неоправданно, учитывая как я пислаа расценки за новорожденных, с котороыми и ответственнее и труднее сидеть.
11 сен 2006, 18:04
Я бы такую няню послала в сад. За сбор сплетен и так далее.
Трудно...
11 сен 2006, 18:48
Но ведь она еще и наша воспитательница. как с этим-то быть?
11 сен 2006, 18:51
Никак не быть. Найти человека который согласиться на 80 рублей и сказать ей что в ее услугах не нуждаетесь. Вы поймите, она поступила не очень красиво.
11 сен 2006, 18:56
Тоже считаю, что ничего страшного нет в том, что она Ваша воспитательница. Надо твердо держаться позиции, что есть обговоренная цена за работу, на которую Вы согласились, не устраивает-найдем другого человека, вот Ваши денежки, пока! Иначе, через неделю или месяц услышите от нее, что эта работа стоит 200 рублей и т.д.
Anonymous
11 сен 2006, 19:34
А как она выкраивает время чтобы подрабатывавть? Ничего не пойму:-) Она ж целый день в саду?:
Трудно...
12 сен 2006, 10:13
Работа-то посменная
11 сен 2006, 21:58
Ваша воспитательница просто берёт Вас на понт, таких и цен нет, 150 за одного!!! Очуметь... Я не думаю, что кто-то её в музыкалке "просветил" по поводу оплаты, видать у неё самой хорошо работает воображение и напрочь отсутствует совесть. Я не видела ни одной няни, которой платили бы 150 в час, эту цену я видела только в рекламе... Сама вожу двоих зайчат из сада на занятия, но моя з/п за ДВОИХ только слегка приближается к 150.
Трудно...
12 сен 2006, 10:15
В общем вечером пообщались. начала она разговор сос ловами: "Ох дура, я дура... задурили мне голову в музыкалке.. Так мне неудобно..." В общем сговорились на 100 руб. Правда, звоночек я отметила.
12 сен 2006, 11:24
Похоже в музыкалке няни про 100-120 речь вели, а Ваша воспитательница решила "оторваться", и в результате сама себя и высекла, как та унтер-офицерская вдова))). Не обижайтесь на неё, не от большого ума это всё.
Трудно...
12 сен 2006, 11:45
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)