ЛСт - про школу, в которую мы поступили:)
11 сен 2006, 16:42
Я тут весной заводила несколько нервных топов о поступлении в школы г. Долгопрудного. В общем, решила поделиться результатом:) Мой ребенок поступил в гимназию в итоге. Гуманитарный уклон, англ. 5 раз в неделю, мифология, история, развитие речи (4 класс). Минимально 6 уроков в неделю, оплата - больше 2 тыщ в месяц. Но я довольна лично, школа рядом с домом, ехать не надо. Минус - уроки с 8 утра. Английским тяжело нам заниматься, конечно, когда 3 года мы им занимались 2 раза в неделю, но пока общими силами справляемся. На уроки, конечно, нужно больше времени, но мне нравится, что школа маленькая, дети под присмотром. Горячие завтраки есть, правда, платные;) Ну в общем вот так. В физ-мат мы не поступили, ну и ладно, значит не судьба.
12 сен 2006, 00:31
Поздравляю:) А ребенку нравится? Как вхождение в новый коллектив ? А что проходят в четвертом классе по развитию речи ?
12 сен 2006, 10:12
Ну пока вроде нравится, в новом коллективе все более-менее спокойно, пока, по крайней мере. ПО развитию речи - не знаю что проходят, был 1 урок, спрошу:)
12 сен 2006, 13:28
Ну хорошо. что все нравится ))) 6 уроков в неделю - это ты про что? Может, в день?
12 сен 2006, 13:37
ну да, в день, я ошиблась.
12 сен 2006, 23:48
насыщенная программа! а скажите, у вас субботы учебные?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития