Ваше первое впечатление от няни?

Сомневающаяся
11 сен 2006, 19:20
Сегодня первый раз встречалась с кандидаткой на первую няню сына. Из плюсов - живет близко и не просто неизвестный человек по объяве - знакомая знакомых, русская, грамотная речь, ребенок на контакт с ней пошел, приятная. Но что-то сижу сейчас и как-то неспокойно: то ли просто незнакомый человек, то ли еще что-то. Как у вас было? Удалось ли найти няню, с которой душа полностью спокойно была?
12 сен 2006, 19:26
У меня тоже сейчас работает первая няня, которая мне понравилась и мужу тоже, нашла подход к детенышу, но все равно в душе нет спокойствия. Тоже самое у меня было, когда с дочкой сидела моя мама или когда она остается с мужем. Но может это я психопатка, но уж больно тяжело досталась мне моя дочь. Мне кажется, что когда ребенок остается с чужим человеком, а няня-это чужой человек, мама не может быть полностью спокойна.
13 сен 2006, 14:15
Первая реакция - НЕТ!!!!! Ни за что!!!!! Действительно сложно доверить ребенка чужому человеку
16 сен 2006, 01:36
Очень сильно напрягал чужой человек в квартире. Я даже не так беспокоилась из-за ребенка, как испытывала чувство неудобства из-за того, что надо как-то общаться с няней, не распускаться - следить за своим внешним видом, порядком в квартире и т.п., потом, она по своей сути совсем "не мой" человек. Я и сейчас по прошествии 2,5 не могу сказать, что мы душа в душу, немного она меня напрягает, но она приходит только тогда, когда я хочу куда-то уйти, совместное пребывание в квартире стараюсь свести к минимуму.
16 сен 2006, 16:21
Тут правильно написали, ребенка морально тяжело оставить даже с мужем и бабушкой. Все равно что-нибудь сделают не так. Но с няней особенно тяжело. Особенно когда вижу, как другие няни на улице с детьми себя ведут. У нас няня 3 недели работает. Меня она устраивает, но все равно очень переживаю. И наверное никогда не буду спокойна.
17 сен 2006, 14:15
Вы знаете, я просто развесила объявления на досках в наших дворах. Люди звонили, но когда позвонила моя нынешняя няня, на тот момент мне незнакомая женщина, я даже по телефону как-то почувствовала, это - ОНА. Причем она звонила, будучи уверенной, что ничего не получится, т.к. она сможет начать только через месяц. Я предпочла дождаться ее возвращения, и теперь мы уже третий год живем душа в душу. Я очень рада, что нашла надежного человека, кому я могу доверить самое дорогое, что у меня есть. Верю, что можно почувствовать, твой это человек, или нет. Хотя, наверное, мне просто повезло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)