Детские центры на Пионерской, Кунцевской

12 сен 2006, 10:23
Переезжаем на Пионерскую, может кто знает какие центры есть в районе ул Кастанайская для 5 летнего ребенка. Спасибо
13 сен 2006, 15:21
Мы тоже переезжаем на Пионерскую, и те же вопросы :-). Точно знаю, что не стоит ходить на занятия при библиотеке семейного чтения (примерно Каст.,54), не рекомендуют. Есть отличная хореография где-то на Б.Филевской. Есть дзюдо, танцы и что-то еще на "Конструкторе" между Пионерской и Фил.Парком.
13 сен 2006, 21:42
Спасибо.Т.к. надежды попасть в приличный садик очень мало, надо ребенка загрузить по максимуму разными равлечениями,развиваловками и т.д. Да и вообще, думаю, стоит ли туда ехать, с няней напряг, получится лм найти там,не знаю. Если есть кого посоветовать, всегда спасибо.
15 сен 2006, 11:32
Насчет хорошего сада советовать? Возможно, шансы есть...;)
13 сен 2006, 16:47
на КастанаЕВской улице, недалеко от метро Пионерская в здании детской библиотеки, работает какой-то центр Карапузик. Шла мимо, списала телефон на всяк: (926)1120562. Сама так и не позвонила, нам садовских занятий за глаза хватает..
13 сен 2006, 19:11
Вот именно это место несколько человек НЕ рекомендовали...
14 сен 2006, 11:58
Сразу сказала, про подробности не знаю. Даже внутрь не заходила, только телефон списала с таблички на доме.:)
14 сен 2006, 15:27
Почему? Мы ходили с 3-летним ребенком, все понравилось. Посещали развивающие занятия и рисование. Ушли только потому что в садик теперь ходим. У меня знакомые мамочки уже не первый год детей туда водят, это показатель. Логопед там бредовый, это я точно могу сказать, не стоит деньги на него тратить, бесполезное занятие, а все остальное вполне ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)