фигурное катание
12 сен 2006, 16:01
Посоветуйте пожл что лучше для ребёнка. Дочке почти 5 лет. Муж хочет, а она конечно двумя руками за, отдать её на фигурное катание.Дело в том, что тренировки по выходным 6.30 и 7.00 утра. Добираться 30 мин. Стоит ли будить ребёнка по выходным в такую рань? Она и так уже ходит на тренировки в школу олимпийского резерва на акробатику и поэтому 3 дня в неделю днём не спит, т.к. там нужно быть в 14.00. Ей очень нравится. Она вообще готовы днём спать не ложиться. А я переживаю, понимаю, что дети разные бывают, некотрые уже с 3-х лет не спят, но всё таки. Посоветуйте, как лучше для ребёнка.
12 сен 2006, 16:07
У меня тоже ребенок ходит в СДЮШОР на акробатику и на фигурное. Нормально. Только у нас тренировки на фигурном каждый день и на акробатике 4 раза в неделю. У Вас все проще, т.к. как не надо будет с одной тренировки сразу на другую бежать :) я думаю можно попробовать, если ребенку понравится и не будет уставать можно и походить :)
12 сен 2006, 18:19
А вы в какую СДЮШОР ходите(№)? Мы в том году только зимой начали. Ваши достижения впечатляют. А мы сегодня записались еще в бассейн и мечтаем о танцах.Сколько вам лет и как вы с садиком разбираетесь?
13 сен 2006, 09:43
В Царицыно, вы тоже?:) ребенку 6 лет, в сад ходит на полтара часа или не ходит вообще- у нас оформлено свободное посещение :)
13 сен 2006, 10:17
Мы тоже в Царицыно, № 46. А на фигурное катание около м. Домодедовская, и бассейн там же недалеко. У меня проблема в другом, ещё один ребёнок (2г3мес) никак не можем в ясли пойти, т.к. болеем, а оставить его не с кем . Сейчас папа в отпуске, а потом придётся с собой таскать. В садик мы ходим 3 раза в неделю до обеда, 2 раза на целый день. Совсем из садика забрать не могу,т.к. хочу устроиться на работу хоть на пол-ставки. Тяжеловато папе нас всех тащить. Мы в СДЮШОР ходим пн.,ср.,пт. к 14.00, а вы? Интересно было бы познакомиться. Я вообще тащусь когда дети чем -то занимаются , а не просто дома мультики глазеют.
13 сен 2006, 10:29
Мой ходит с большими ребятами во вторник, среду, пятницу к 16.00 и в субботу к 11.00 у меня мама водит, а я только по субботам :)
13 сен 2006, 10:50
Жаль. Повезло вам с бабушкой, наши не могут: моя мама работает, а свекрови сама не дам ребёнка.
13 сен 2006, 11:21
Мы не пошли на фигурное, просто потому, что близко нет - и жалко было будить. Для ребенка не так важен дневной сон - как "побудка" по утрам. Потому решили бездельничать и без фигурного катания - у нас только всего лишь бассейн, гимнастика и ролики :) из спорта остались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития