Первый раз в дет. сад.

13 сен 2006, 09:50
В понедельник мы пошли в садик, первый раз. Как е мы хотели туда пойти..Вечером доча рассказала, что воспитательница ударила ее по попе, сильно и было больно больно. Но слава богу положительных эмоций было больше. Я решила на следующий день поговорить с воспитательницей, но ее не было. Была сменная воспитат.Вечером спросила дочу, не трогали ее сегодня? Ох.. Нет. Сегодня. В садике была тот воспитатель. Но она не выходила. Ребенок сел со мной на скамеечку и не хотель идти в группу. Что делать? Жду вечера.
13 сен 2006, 10:18
с воспитателей поговорить обязательно,что вы категорически запрещаете бить своего ребенка,правда она может сказать что ничего такого не было,что ребенок придумывает,а если подобное повториться идите к заведущей
13 сен 2006, 23:10
Сегодня день спокойно прошел. Ничего в садике не кушаем. Домой приходим, съедаем все. Когда у бабушки находимся, просим кусочек хлебушка. Так и сегодня.
13 сен 2006, 23:12
Мы ходим сегодня ровно неделю и сегодня моя доча поклевала там что-то первый раз, до этого большинство детей даже не подходили к столу. не переживайте, просто адаптация сейчас идет, все наладится.
13 сен 2006, 23:52
Вот и мама моя говорит про адаптацию, но небось сами переживаете.
15 сен 2006, 11:29
Сегодня иду к заведующей, и сама забираю Лисену .
18 сен 2006, 15:50
У нас проблемы с воспитателем. Не знаем как выйти из ситуации. То , что она нас хлопала по попе отрицает. Ситуация тупиковая. Она в этом садике новый воспитатель. Пробовала с ней поговорить , не получается. Начинает говорить спокойно потом переходит на крик, спохватывается , опять говорит чуть ли не шепотом. Но самое интересное , что я ее не обвиняла , а она восприняла это так. Сказала, что расстроилась. А мне что делать???
26 сен 2006, 00:40
Я бы постаралась поменять группу. Сколько вашей дочке лет? Может, можно перевести её к более маленьким деткам? Например, моей дочке 30 сент. будет 3 года, но мы ходим в 1 младшую группу, где деткам 2и6, 2и7, 2,10 и т.д. Мы - самые старшие. Но воспитатели там просто чудесные! А ведь это же самое главное! По Вашим описание, у Вас не воспитатель, а истеричка. Дочка не захочет ходить в сад только из-за неё. В другой сад переводить будет, наверное, более проблематично, чем в другую группу в том же саду.
22 сен 2006, 22:48
А нет возможности перейти в другую группу?
27 сен 2006, 03:51
Ребенок, все же мог и придумать, подсознательно видя в этом причину не идти в сад. А любовь к саду с первого дня и далее каждый день - редкость. Мой сын в почти 3 года на вопрос "тебя бабушка обижает?" отвечал; "Обижет!Сильно! По попе и т.п.", а про маму (т.е. меня) категорично говорил "Не ообижает!". На самом деле все было наоборот, я его как раз могу нашлепать и отругать, а бабушка нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)