Жемчужинка на Октябрьском поле

13 сен 2006, 13:42
Кто ходил, или м.б. слышал об этом центре.Живем рядом, хочу записаться с годовалой дочкой.
13 сен 2006, 15:23
ходила на беременные курсы - понравилось :)
14 сен 2006, 22:35
мы со старшей весь прошлый год занимались. Ей так нравилось, что с нетерпением ждет начала занятий!
20 сен 2006, 02:02
Вам два годика было? Расскажите пожалуйста, про занятия что-нибудь!
22 сен 2006, 20:51
рассказываю :) Занятие начинается с песенок-потешек-пальчиковых игр-хороводов. Затем все переходят в другую комнату, для творчества (рисование, лепка, аппликация и т.п.). Затем возвращаются в первую комнату для подвижных игр (ходят по стульям, ползают по тоннелю, прыгают по "кочкам", играют). Потом фруктоедение и чаепитие (в комнате для творчества) :) И все завершает сказка (в первой комнате). Обстановка очень уютная, детишек... в прошлом году самое маленькое - мы одни были :) (когда морозы ударили), а самое большое - человек 8-9. В среднем - 6-7. Если преподаватель у Вас Тоня будет, то она нам ОЧЕНЬ понравилась!!! Очень жалею, что детишек постарше другая ведет. Моя именно к Тоне рвется :) Хотя и Люда нам понравилась. Когда занятия отменяли, нам всегда звонили. Когда мы пришли одни на занятие, с нами его провели по полной программе. Так что отношение там хорошее. Удачи Вам! :)
15 сен 2006, 09:34
хочу пойти в их бассейн на 1905 года, слушала неплохие отзывы
19 сен 2006, 00:04
я планирую туда пойти на малышей от 0 до 9. Отзывы хорошие.
20 сен 2006, 02:00
Мы уже записались.С 8 до 1,5.С 12-го октября занятия начинаются.Описывают по телефону все очень хорошо. Кто знает, как там вообще обстановка?
22 сен 2006, 21:22
А с каких в эту группу детишек реально водят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)