Сады в Коньково, Беляево

13 сен 2006, 14:13
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие садики хорошие в Коньково/Беляево!!! Надо дочку записывать, а все выбрать не могу... Главное в садике - хорошие воспитатели. А в остальном хочется - небольшие группы, нормальное качественное питание, охрана, возможность оставлять до 20 часов.
13 сен 2006, 14:18
воспитатели зачастую постоянно меняются. Если сад государственный, то ребенок будет там находится максимум до 19:00, количество детей в ясли-мл группы состовляет до 20 человек, старшие группы - до 28. Это условия государственных садиков. Они все одинаковые. Различия лишь в ремонте, но это надо ходить и смотреть. Ищите либо частные сады либо логопедические, ортопедические или какие еще специализированные бывают. Сама в Коньково живу :-)
13 сен 2006, 14:22
Соседи значит :)) Хотя Коньково не маленькое :) Мы на Островитянова, у Севастопольского проспекта. А Вы в какие садики водите? И не подскажете, есть ли какие-то общие справочники по садам в Инете?
13 сен 2006, 14:28
Мы живем на Волгина, но ребенка в ясли я устроила на Введенского, 15а, пойдем в октябре, когда 1,5 года будет. Это т.н. ясли санаторного типа, там группы в яслях до 12человек, хотя сам сад очень простой, он даже по-страшному называется: "туберкулезный". Но больных детей там нет ни одного, а вот с купленной картой и детей врачей, как мы - выше крыши. Зато усиленное питание, кислородный коктейль, повышенное внимание к чистоте и т.п. А еще есть какой-то ведомственный сад на Островитянова и на Арцимовича 237, мы в него может быть после двух пойдем.
13 сен 2006, 14:28
мы тоже на Островитянова :-) только около ярмарки. Неплохой сад есть на "50-м квартале" это в старые времена так автобусная остановка называется. Ну это если относительно перекрестка Профс/Островитянова, то по диагонали от ярмарки. Вот где-то внизу. По отзывам мамашек в песочнице. Где-то рядом с корейской школой. Но мне неудобно. Я в сад, где 30 детей, ребенка не поведу :-) Хотя на комиссии была и записалась. Но это так, пусть будет. Еще посмотрите сады на ул. Капицы, там есть садик-начальная школа, но это на 7е надо в рейтинге смотреть. Я просто знаю, что он там есть, и туда с 4-х лет берут и тоже вроде мамашки хорошо отзываются. Еще 791 (один из тех, куда мы записались) Это у нас в 1-м мкрне Теплого Стана, где Агрика магазин, прям за ним. В садике есть бассейн, и ремонт хороший присутствует, но количество детей, как и везде.
Anonymous
14 сен 2006, 20:06
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)