посоветоваться-сколько платить такой няне?

13 сен 2006, 16:24
Посоветуйте, пожалуйста по оплате няни. Есть девочки-двойняшки, которые только-только пошли в сад и которые часто болеют. Хотела бы взять им няню, чтобы она работала по субботам по 5-6 часов, иногда забирала из сада (1-2 раза в неделю), работала полный день во время болезни. Я хочу платить оклад вне зависимости болеют-не болеют, но быть уверенной, что она выйдет, когда мне надо. Ну и по договоренности когда свободные дни раз в неделю можно загрузить уборкой, походом в поликлиннику за справкой и т.д. То есть при хорошем раскладе няня работает 2 полных дня в неделю, при плохом - 5 дней с 8 до 19.00 Вот сколько такая няня может стоить? Девочкам по 4 года каждой:)
Anonymous
13 сен 2006, 23:35
ПРИСОЕДИНЮСЬ! Мне тоже нужна такая няня, но к одному мальчику 3х лет.. Сколько бы она стоила?? И как вы думаете, реально ли найти такую няню?
света
14 сен 2006, 11:18
а район какой???
Anonymous
14 сен 2006, 11:47
СЗАО
14 сен 2006, 11:41
Реально. Я так работаю, только без уборки. Забираю детей из сада, ходим на занятия, когда надо и в поликлинику идём, а если болеют, я целый день с ними - у нас такая договорённость с мамой ребятишек. Оплата у нас почасовая.
Anonymous
14 сен 2006, 11:47
А что вы делаете, если они в саду, а уборка и пр. не надо?И если не секрет, порядок оплаты какой хоть?
14 сен 2006, 12:02
Когда ребята в саду, я занимаюсь своими делами (своей семьёй), а к вечеру иду за ними. А порядок оплаты, я думаю как договоритесь с няней, но на 70 руб.(здесь на форуме эта цифра часто звучит) наверное никого не найдёте. А если посчастливится, то Вам крупно повезло. Желаю удачи!!!
14 сен 2006, 23:24
Пардон за вопрос: сколько стоит Ваш час? Мы живем рядом.
15 сен 2006, 19:47
Час с одним малышом 100 рублей.
18 сен 2006, 19:43
думаю, Вам надо предлагать чуть БОЛЬШЕ, чем надо, так как здесь предусмотрено, что няня должна быть всегда для Вас готовой поработать. То есть должна быть дома и не искать другую подработку. Это не очень удобно (для няни). Мы так начинали в принципе с нашей няней, то есть платили оклад больше, чем нужно, но чтобы она всегда была для нас доступна. Но у нас это долго не продержалось:-) она так хорошо помогала, что стала все часы каждый день проводить у нас дома. Все остались довольны в итоге:-)
18 сен 2006, 20:19
Спасибо, дорогая! Ваши бы слова, да родителям моих детишек в уши... У нас так и получается: я вечно в "боевой готовности № 1".)))
19 сен 2006, 02:08
не за что!:-) это ведь реально так, человек, грубо говоря, сидит и ждет "вызова":-)
14 сен 2006, 13:08
Я плачу 10 тыс.рублей за такой график. Няня без помощи по хозяйству. Только ребенок.
14 сен 2006, 13:17
У меня даже с двумя и если не дай Бог болеют, столько не выходит.
14 сен 2006, 13:42
Т.е. Вы считаете, что много?
Anonymous
14 сен 2006, 21:18
Да любая няня всегда считает, что ей мало платят. Уже неоднократно говорила, что это просто ужас - еще год назад зарплата няни была 400, теперь уже 800.При том,что у других людей=менеджеров, например, и квалификация в сто раз выше, и опыт -и затратили они на получение всего этого в сто раз больше денег и времени.. А тут??? Да представьте, дите, положим, болеет раз в месяц неделю, остальные три недели такая красотка сидит дома у себя и ничего не делает (мне не нужно особо помощь по хозяйству) и за это 90р в час?Т.е три недели на халяву зарплата..
14 сен 2006, 22:30
Позвольте Вам ответить. Если я работаю, я получаю деньги, а за сидение дома, естественно нет. Вы считаете, что получать за два часа сидения с двумя детьми 260 рублей много. Я так не считаю, даже иногода получается и меньше (когда с одним малышом). Вы пишете, что такая няня сидит с больным малышом только неделю в месяц, но за неделю редко всё пройдёт, по факту получается полторы-две недели. И не сидеть, а полноценно лечить: капать в носик, уговорить пить таблетки и микстурки, а больные зайчата такие капризульки. Ещё сравниваете нянь с менеджерами. Да везде хорошо, где нас нет. Менеджер может в течение дня немного расслабиться (выпить чаю, поболтать с сотрудниками). А тут какая расслабуха с ребятишками? Пишу очень эмоционально, извините, сейчас бегу от зайцев, оба заболели, высокая температура, завтра целый день будем вместе (часов 11-12) будем ждать доктора и начинать лечение. А вообще быть няней мне нравится и зайцев своих я люблю, хорошие ребятишки. Да и им со мной я думаю хорошо.))) И по поводу денег, родители мне обещали повысить оплату в ближайшее время. И не всё так плохо! Жизнь прекрасна!
Anonymous
14 сен 2006, 23:38
во-первых, проходит часто и за неделю. во-вторых, например, мой сын прекрасно пьет любые лекарства и не надо его уговаривать. И самое главное НЕ трепите глупостей насчет того, что менеджер может расслабиться. чтоб оплачивать вас, нужно оочень неплохо зарабатывать, а значит крутиться и вертеться без продыху. В комерческих структурах, к вашему сведению, давно уже никто чаи не гоняет. Это из моего ООчень не маленького опыта работы говорю. И сидишь там до 9 вечера и бегаешь как белка в колесе... А вот когда у вас дите спит днем 3 часа, вы прекрасно мождете расслабситься- порыться в хозяйских вещах, телек пощелкать и т.д.Уж давно и много про это известно! А то что вам повысят -на здоровье, дуракам закон не писан.Можно и уборщицам платить 20000 долларов, только будут ли они хорошо убираться??
15 сен 2006, 00:47
И самое главное НЕ трепите глупостей насчет того, что менеджер может расслабиться. чтоб оплачивать вас, нужно оочень неплохо зарабатывать, а значит крутиться и вертеться без продыху. Вас кто-то заставляет? :-)
Anonymous
15 сен 2006, 12:17
я ответила человеку на его высказывание, а не "кто меня заставляет", высказала СВОЕ мнение. Меня никто не заставляет, но это не значит, что я тут должна от нянечкиных высказываний млеть. А раз платите, платите, хоть 1500, слабо?
15 сен 2006, 12:53
Тяжело Вам будет с няней, если такая ненависть к ней сидит :-)
18 сен 2006, 19:51
Вас млеть никто не призывает, остроглазая Вы наша.
19 сен 2006, 02:25
а если вы так негативно к няне относитесь, зачем тогда вообще её брать?
15 сен 2006, 20:25
Дорогие Анонимусы, каждый сам для себя решает, нужна ему няня или нет, потянет он её или найдёт какой-нибудь иной способ. Вы как-то заранее с таким предубеждением относитесь к няням, Вас они так раздражают, может Вам просто не заходить в эту тему, чтоб не раздражаться? Насчёт "порыться в хозяйских вещах". Ребят, каждый думает в меру своей испорченности. Мне бы дома, если честно, в своих вещах навести порядок, не то, чтобы в чужие лезть.))) Не злитесь на нянь, не все хапуги и рвачи. Желаю удачи!!!
Anonymous
15 сен 2006, 21:30
Ой, какие все белые и пушистые няни, только почему столько негатива о вас, документально подтвержденного? Дело не в том, что каждый решает для себя, а в том, что многие няни сейчас зажрались, мягко говоря!Я ничего не знаю,опыта три месяца, не из Москвы, но вот тут курсы закончила недельные, хочу 800 долларов. Это как?нормально?
15 сен 2006, 22:34
Неа, не очень белые и не всегда пушистые.))) Никто же не неволит Вас приглашать ТАКУЮ няню, с ТАКИМИ требованиями (это я про тех нянь, которые позавчера приехали в Москву и тут же начали права качать и стричь купоны). Сейчас можно найти няню-москвичку, которая будет и Вам, и ребетёнку по душе. А в оплате всегда можно договориться. Иногородние же тётеньки, они приехали по-быстрому денежек заработать и снова в свой родной город ретироваться. Следующий раз приедут, ещё найдут очередную "дойную корову". Что говорить, каждый живёт как может и хочет... Пока будет спрос на иногородних нянек, так и будет. А спрос есть. Вижу многие приглашают нянь с проживанием. Ну, а какая няня-москвичка согласится на проживание (семью-то свою как оставишь?).
18 сен 2006, 10:07
Возражу по поводу последнего пункта - МНОГИЕ москвички хотят работать с проживанием. Свою квартиру они при этом сдают :-)
18 сен 2006, 18:50
Я от Вас первой о таком слышу... И не думаю, что все москвички-няни одиноки, у многих семьи и куда семью девать, ежели квартиру сдавать? Сколько знакомых нянь сидят с ребятишками у себя дома, а чтобы сдавать свою квартиру, не знаю.
18 сен 2006, 19:31
Подруга выбирала няню с проживанием и брала меня на собеседование. Предложили 3 кандидатуры: 1 иногородняя и 2 москвички. Остановились на москвичке - она сдает свою квартиру а сама живет у работодателей.
18 сен 2006, 19:52
Вы просто позитива не видите, только негатив:-) и бросаетесь в крайности.
18 сен 2006, 19:50
как же Вам не стыдно - разговаривать с незнакомым человеком вот так! свинство какое-то! Вы со своей колокольни судите, она со своей, и не надо обощать ВСЕХ менеджеров и выпячивать только сВОЙ опыт:-) Я прекрасно знаю нескольких менеджеров, которые получают очень высокую зп и как раз чаи гонять спокойно могут! (это просто к примеру). Кто-то реально бегает и работает, а кто-то расслабляется.
Anonymous
19 сен 2006, 15:04
Грошь цена таким менеджерам!А зрвавшиеся няни -факт, я не о конкретной няне рассуждаю, а о том, что очень часто слышу это от таких же мам и вижу вот таких замечательных на словах нянь! И не вам мне указывать,понятн? Вы никто мне и ничто.
21 сен 2006, 16:23
:-)))) Вам, видимо, по жизни все никто и ничто:-) Ой-ой, страшно каа-а-ак!!! :-)
18 сен 2006, 19:46
не обращайте внимания на анонимов!!! Таких нянь, как Вы - много, их больше, чем плохих, я уверена, Вы -молодец!!!!!!
Anonymous
19 сен 2006, 15:04
да на вас тоже никто не обращает внимания, успокойтесь...
21 сен 2006, 16:28
:-)))))))(-)
14 сен 2006, 22:34
Нет, не считаю, что много. Каждый труд должен быть оплачен. Самое главное, чтобы оплата устраивала Вас и Вашу няню. Желаю удачи!!!
Anonymous
14 сен 2006, 23:27
Каждому труду своя цена, уборщица не равна топ менеджеру с 2мя языками и опыту!
Anonymous
15 сен 2006, 10:12
ой ой:))))) прям смешно, твою мать! так сидите дома со своими детьми сами! со своими 10-ю образованиями.
Anonymous
15 сен 2006, 12:13
А вы идите подметайте дальше! Че еще с куриными вашими мозгами делать-то...
18 сен 2006, 19:53
кхе-кхе, это смотря в ЧЕМ не равна, если уж на то пошло!:-)
Anonymous
14 сен 2006, 21:18
А где вы нашли такую нянечку?
15 сен 2006, 11:40
в дет.саду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)