Группа развития в д/с №525 САО
Anonymous
14 сен 2006, 16:15
Записались в группу развития при детском садике №525. Занятия начнутся с октября, 3 раза в неделю по 2 часа. Нам 1,11. А теперь задумалась: не тяжело ли ребенку будет по 2 часа (хоть говорят, что смена занятий не даст утомиться: то побегают, то порисуют, то попрыгают, то полепят...). Кто-нибудь туда ходил? И кстати, возможно ли потом поступление в садик на каких-нибудь льготных условиях? А может быть вы посещали подобные занятия с 2-х годовалым дитем? Есть еще другая альтернатива: детский центр. Там занятия 2 раза в неделю по 45 минут. Оплата и там и там равная. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
17 сен 2006, 16:26
адрес сада уточните? просто моя подруга водила дочку в похожую группу в садике, но номер я не помню....
18 сен 2006, 16:10
Нам 1,10. Сегодня первый раз были в подобной группе, в 501 саду, там 3 часа. Тоже думала, что устанет очень - нет, нормально :)
Anonymous
16 сен 2006, 14:21
...очень жаль, что никто ничего не ответил((( Неужели на Еве нет никого, кто ходил на подобные занятия и сможет дать совет?...
22 сен 2006, 01:03
Мы тоже в вашем районе живем, но про занятия в этом саду не слышали.. А что за занятия и сколько стоит? Мы ходили в детский центр гармония, но там занятия идут 30 минут (успевали и порисовать, и сказку рассказать, и побегать, и попрыгать, и в мяч поиграть и т.п.) и такая быстрая смена действий, что ребенок не успевал понять, что от него хотят, как приходилось уже уходить. Но в принципе, как вариант неплохо, преподаватель там хорошая женщина. И там, кстати, и поняли, что ребенок уже готов к занятиям, и нравится ему это. Сейчас ходим в другой центр. Но насчет 2-х часов сказать не могу. По моему опыту после 50 минут уже начинают малыши уставать. Хотя, может быть, у них какая-то программа особая. надо будет тоже позвонить им. не закончилась ещё запись?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития