Выбор школы
17 сен 2006, 13:56
Подскажите, какие хорошие школы или гимназии с хорошей продленкой есть в районе Ясенево (Москва. На следующий год собираемся в школу, просто голова кругом, какую школу выбрать! Спасибо.
21 сен 2006, 22:27
Говорят, 200
22 сен 2006, 10:49
А что для вас хорошая школа? Определенная программа? Учитель? Набор предметов? Подготовка в определенный вуз? Расположенная рядом с домом? В ясенево много школ, и каждую кто-то считает лучшей. Моя знакомая по прогулкам, учитель, работающая в школах нашего района больше 10 лет, младшую дочь отдает в следующем году в Маленький принц, говорит, что для девочки ее это будет лучшим началом. А многие его ругают и детей оттуда переводят. Подружка наша в этом году пошла в 1 класс английской школы. Делает уроки по 3 часа каждый день, а еще только сентябрь, и школа эта счиается сильной. Еще есть официальный рейтинг, составленный по результатам различных олимпиад. У вас кроме продленки есть требования к школе?
22 сен 2006, 11:08
Вот здесь почитайте. http://ratings.7ya.ru/schools/
22 сен 2006, 11:45
По моему профессиональному опыту общения со школами - реальными - этот рейтинг совсем не соответствует действительности.
22 сен 2006, 12:15
Может быть, хотя в нашем округе ЮВ, школа Фридмана как была лучшая так и в рейтинге.
22 сен 2006, 12:19
Кстати, нашей школы ВООБЩЕ в рейтинге нет :)
22 сен 2006, 13:53
А вы внесите ее, нашего садика тоже не было, я сама вносила и старалась дать объективную оценку, потом наша воспитательница заглянула туда и оценила мой труд :) Люди интересуются, а информации нет.
23 сен 2006, 01:04
А вы что-нибудь слышали про новый Центр Образованя на Окской???Правда там точный адрес: Васнецовский стан.
21 сен 2006, 22:14
У меня коллега хорошо знает все школы Ясенево.Завтра спрошу, и здесь вам отвечу.
22 сен 2006, 09:21
тот же самый вопрос но только в Марьино в районе Братиславская. У нас большинство высказывается положительно про школу искусств, ту, которая возле словацкой. Про нее говорят что там пед состав неплохой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития