ясенево - куда?

17 сен 2006, 16:58
хочу поводить дочку на рисование, танцы кто знает, куда в Ясенево можно похадить (с телефонами плз и адресами) и какое у вас впечатление от занятий
17 сен 2006, 17:49
Извеняюсь что не в тему, но у вас в остатках пластиковые файлы еще есть?
17 сен 2006, 20:02
про файлы могу сказать через пару дней, если не заберут у меня, то они есть
17 сен 2006, 21:21
Я тогда вам на почту через пару дней напишу, или вы мне.
Ну висит же ниже топ, там и ясенево есть. И потом, ясенево - большой район, вы готовы по 30 минут добираться пешком с маленьким ребенком? Написали бы где конкретно живете. Возле ханоя есть ТРИАДА с кучей кружков для маленьких, и рисованием и танцами по отдельности и в комплекте. Телефон и адрес можете в инете найти. есть фитбол возле 7континента, телефон и адрес там же.
17 сен 2006, 20:06
в топе я была, пока там ничего дельного не нашла, если обратите внимание то того, что вы написали там тоже нет Плюс так же меня интересует еще и мнения родителей которые водили своих детей фитбол напротив седьмого - "адрес и телефон там же" - там же это где? в седьмом? или в интернете? живу я на Рокотова, но у меня еще и авто есть, так что могу добраться в любой угол ясенево быстро
21 сен 2006, 14:19
Фитбол не советую, я осталась от него не в восторге. Хоть он от вас и близко. но толку туда ходить думаю мало. Мы ездили на Беляево. И мне и дочке там нравилось.
21 сен 2006, 22:18
А нам нравилось. Я Аньку туда с полутора лет водила на спортивные занятия, потом на творчество. Для маленьких детей до трех лет в Ясенево вообще альтернативы нет. Так называемая хореография на Фитболе слабенькая, это точно. телефон фитбола 425-04-11, у них еще сайт был. Вроде www.fitball.ru
18 сен 2006, 12:00
Мы с 1,3 ходили в фитбол, как раз на рокотова в саду, 425-04-11, там прилично достаточно, неплохое оборудование для детей, ходили 2 раза в неделю спорт занятия один раз занятие с психологом типа развивающего, там есть хореография для детей постарше, занятия всего 30 минут, это минус. Рядом там Триада, занятия полтора часа. состоит из 3 частей, рисование, кубики зайцева и хореография, впечатлило только изо, по сравнению с фитболом чувствуется нехватка ярких моментов, плюс надо сдавать денежку на краски и т.д., в спорт зале вообще ничего кроме мячей и обручей. Ходили еще в Ясень на Тарусской,совок полнейший, плюс ко всему еще и никто не разувается. Есть еще социн на Вильнюсской, туда мы не дошли, знаю что там есть танцы, все телефоны легко ищутся в поиске.
21 сен 2006, 22:15
В Социне очень хорошие занятия по музыкально-эстетическому развитию, по рисованию чудный педагог, каждый раз новенькое, очень интересно. Единственный минус - помещение :-(. Адрес Ул. Вильнюсская д.8, тел 423-40-33 Еще на Литовском есть "Гармоничный ребенок" в центре Триада, о нем выше писали. тел. 425-02-11
18 сен 2006, 12:27
На ул.Паустовского, д.2 "Полианна", тел.424-32-58, сами не ходили - занятия для детей с 3-х лет. Ходим в "Фитбол" на фитнес (тел. 425-04-11), очень нравится.
21 сен 2006, 22:17
Полианной многие недовольны - там набирают большие разновозрастные группы, деньги заколачивают. Так в прошлом году было. Может, в этом по-другому.
18 сен 2006, 19:30
На Ясногорской в ЦДЮТ Черемушки (напротив м-на Копейка) Замечательные танцы. 600 р в месяц. Великолепный педагог. Занятия 3 р/нед , по 1 часу. Среда, пт, и вс. Зал в хорошем состоянии, хотя все здание не мешало бы отремонтировать.Дочька ходит с удовольствием. Отличное соотношение цены и качества.
21 сен 2006, 14:17
а со скольки берут на танцы ?
21 сен 2006, 19:12
с 4 лет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)