Монтессори СВАО
17 сен 2006, 18:45
Девочки, нашла в инете центр "Андромеда" на Новоалексеевской. Кто ходил сюда с детками? Интересует прежде всего монтессори-группа для годовасика. Напишите, пожалуйста, Ваши впечатления. Может быть знаете в районе ВДНХ, Алексеевская еще что-то на этот возраст?
17 сен 2006, 20:43
Мне тоже интересно. Правда нам еще пока рано, но все равно :) Я знаю, что есть в олимпийском, центр детский Лана. Там с 8 месяцев есть занятия. Если заинтересует, поищу ссылку.
18 сен 2006, 10:08
Да, про Лану я в инете видела. Даже где-то ссылка была. Но мне с ВДНХ своим ходом с дочкой не очень удобно, вот хотела поближе к дому найти :-)
17 сен 2006, 22:15
ВДНХм. есть - Пр.Мира 129 по-моему:-) Рядом с Сельскохозяйственной улицей. Телефон не помню
17 сен 2006, 23:45
Оч интересно - подскажите, что там? Монтессори-центр?
18 сен 2006, 10:30
в ключик с 1,5 берут, мы на след. год туда пойдем, там запись, кстати... отзывы хорошие. http://www.culturcentr.ru/# а про этот цент М-и слышала еще давно не очень хорошие отзывы, но ведь все могло измениться...
Анютка
17 сен 2006, 21:56
Были несколько раз в полтора года (сейчас почти 5). Дитю очень нравилось,мне-не очень,мне вообще Монтессори- не очень:)
18 сен 2006, 10:06
Мы ходили в Андромеду (токо на Бабушкинской - там филиал) дочке очень нравилось. После занятий забирали со слезами - уходить не хотела. Я ожидала нечто другое правда - думала будет общение с детками. Но нет - каждый предоставлен сам себе. Хотя может в их возрасте (тогда ей было 1.5 - 2 года) - им и не нужно общение. Лишь бы игрушки никто не отнимал ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития