Вот тебе и няня

Anonymous
19 сен 2006, 17:39
Познакомилась я на площадке с одной мамой, на вид очень приличная, интелигентная и порядочная, двое детей. Думала о том, что будет она работать у нас няней. А тут выяснилось, так сказать из достоверных источников, что эта дама пьет и вообще немного неуравновешена. Никогда бы о ней не подумала такого. Вот и выбирай случайных нянь. Я поняла, что только агентство!
19 сен 2006, 17:53
А в агентстве не случайные?
Anonymous
19 сен 2006, 18:01
Я так подозреваю, что в агентстве их проверяют и не предлагают больше ,если в предыдущей семье за ней замечено что-то не то
19 сен 2006, 19:36
фигня все это. ничего они не проверяют и никакой ответственности не несут
19 сен 2006, 19:43
Практика показывает, что ваши подозрения не оправдываются.
19 сен 2006, 20:30
Кто Вам сказал, что их проверяют? Зачастую их точно так же по объявлениям находят (к сожалению).
19 сен 2006, 17:58
не агентство, а проверенные источники, собственнолично(ручно) проверенные рекомендации и наведенные справки. У меня была няня из агентства, больше не надо.
20 сен 2006, 12:42
а у нас из аг-ва, но очень хороший человек. повезло!
20 сен 2006, 12:58
повезло, а нам не повезло. Я теперь ищу няню, про которую я смогу точно выяснить, что она из себя представляет.
21 сен 2006, 13:21
а как выясните? не поделитесь? может, пригодятся в будущем Ваши соображения на этот счет?
21 сен 2006, 17:50
я теперь ищу только через знакомых и через работу. Если вы работаете в большой организации, то у вас наверняка есть корпоративная доска объявлений во внутренней сети. Мои коллеги у меня на работе повесили там объявление, и несколько моих знакомых на своих досках разместили такие объявления. Если няня работала у коллеги, то у коллеги можно все выяснить досконально. Ну и остальным знакомым, кому я доверяю, я сообщила о поиске няни.
26 сен 2006, 00:14
о! про работу-то я и не подумала! спасибо!!!!!
26 сен 2006, 09:28
Это, конечно, отличный способ, но боюсь, что не всем он подходит. Эдак можно годами искать, нужного человека. Ведь кроме того что он должен быть надежным, он должен много чего уметь, понравится вам и ребенку и т.д. У меня так не получилось.
26 сен 2006, 09:44
может быть. Ко мне сейчас выходит няня, на исп. срок, пока она мне всем нравится (ТТТ). Получилось меньше месяца активного поиска, он действительно был активный. А что Вы имеете в виду под "понравится вам"? Мне вот как раз очень нравится когда человек надежный (то есть я уже получила о ней информацию, что она у кого-то успешно работала и имеет рекомендации) , ну и чтоб ничего отталкивающего в ней не было, а на мелочи могу закрыть глаза.
26 сен 2006, 10:30
Поздравляю Вас! Возможно Вам повезло:-) Понравится мне - это значит, что она не будет раздражать меня своей навязчивостью, разговорами о своих проблемах, будет обязательной, исполнительной (делать так как считают родители, а не так как она знает - ведь у нее опыт и она старше;-)) и многое-многое другое, которое сначала кажется мелочью, а потом начинает раздражать:-(
21 сен 2006, 18:00
ЗЫ: я еще заранее договорилась с нашим участковым, что он проверит по своим каналам выбранную нами няню и даже побеседует с ней. И это бесплатно, он сам заитересован, чтоб на участке все было спокойно.
22 сен 2006, 19:08
+1 нам тоже повезло с аг-вом и няней
Anonymous
19 сен 2006, 22:32
в агентстве нянь никто не проверяет, у меня мама работала няней, устраивалась через агентство, НИКТО ее не проверял, более того, они сами советовали, что поскольку у нее нет рекомендаций (это было первое место работы няней), пусть попросит каких-нибудь знакомых подыграть ей!
Соглашусь
24 сен 2006, 01:49
Недавно устраивалась через агенство. Они спросили "Опыт есть?". Отвечаю:"Нет". А они мне:"Скажите. что есть". Вот так. И с няньками там же разговаривала, которые работали уже. Одна говорит:"У меня образование- дошкольная психология". А сама матерком добавляет то и дело в разговоре. Довольно вульгарная особа. Не знаю, как такую к дитю допускают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)