Кто переводил ребенка из сада в сад?
24 сен 2006, 14:30
Сыну 2 года, ходим месяц в сад в ЮВАО, необходимо срочно переводить его в сад в ВАО. Надо самим искать сад или делать это через министерство образования г. Москвы? Если есть какая нибудь информация, подскажите, пожалуйста.
25 сен 2006, 11:04
В комиссию по комплектованию в ВАО,там поставят в очередь,а если место будет,то дадут сразу путевку.
25 сен 2006, 11:13
напишите, как у Вас все прошло? нам через год тоже предстоит переводиться
25 сен 2006, 11:33
Лучше обратиться в комиссию уже сейчас.
28 сен 2006, 09:50
Лучше найти сад самим и договориться с заведущей.
25 сен 2006, 11:45
я ребенка недавно переводила. сначала ходили на Бабушкинской (но сад был плохой((( ) а теперь переехали на Рижскую. А в сад попали аж в ЦАО. все сама. сначала пошла в комиссию (она была в том же садике, кот. мне понравился) но к кот. мы никак не относимся. Нас туда взяли, и я поехала в старый сад забрала документы, поехала в комиссию того района, где прописана, и которую проходила, оттуда нас вычеркнули, и вот дочка ходит в оч. хороший сад, кот. кстати, девочки с евы посоветовали)))) Спасибо им большое)))
25 сен 2006, 15:35
колитесь что за садик ;) у нас прям острый вопрос. Вы не в ясли там ходите?
26 сен 2006, 11:32
Вас интересует, сад, в который мы попали, или из которого мы ушли? Если новый, то там было только одно место, ну мы его и заняли ;-) а если тот из которого ушли №1606. Но нам он не понравился. очень мало занимаются с детьми и т.д. просто на тот момент, это был единственный сад, в кот. мы смогли устроить ребенка.
26 сен 2006, 13:29
меня, конечно, интересует сад, которым вы довольны (на Рижской) :)
26 сен 2006, 23:16
501, на счет ясель - не знаю. Вроде младшая группа с 3 лет. Я сначала подумала, что хотите узнать: где место освободилось)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития