для тех кто в саду! похолодало!

26 сен 2006, 10:13
Девочки, у кого сейчас дети в саду.на улице похолодало. утром было 11, а щас всего 7...это ЮВАО. утром отвела дочь в джинсовой курточке, щас иду с рынка, детки гуляют, все скукожились...побежала домой, принесла своей куртку потеплее..так что если кто может, отнесите одежку в сад потеплее, а то на детей смотреть холодно.
26 сен 2006, 10:20
я например для прогулок специально оставила теплую куртку в ящичке,если холодно с утра ,они в ней гуляют
26 сен 2006, 10:25
ну у вас детеныш маленький, воспитка если внимательная, то теплую оденет, а моя четырехлетка одновременно думает о куче вещей, и если я даже ей сто раз повторю, чт окуртку теплую одеть - все мимо ушей, пойдет в джинсе...они ж сами одеваются в этом возрасте уже
26 сен 2006, 10:40
а что уже не смотрят что одевают детки пострарше,пардон не знаю сколько вашей?
26 сен 2006, 10:43
моей почти 4,5....их в группе 30 чел, смотрят как: вкурточке и ладно, а то что джинса - ну наверно так мама сказала...я вот вчера жарень, прихожу за ней в сад, а она у меня в капюшоне гуляет.я говорю: ты чего, жарко же...а она: ты же мне шапку не оставила...ну вот это дочкино мнение, если все в шапочках, то она хотя бы капюшон натянула.а вчера то реально жарко было. так воспитка ниче не сказала - капюшон так капюшон
26 сен 2006, 11:47
У нас в саду, напирмер, одевают то, что лежит в шкафу. джинсовка-дневают джинсовку, теплая-одевают теплую, две-могут и две надеть. Чтобы потом родители претензий не предъявляли:)
26 сен 2006, 15:35
подруги в яслях вчера днем на прогулку одели 2 кофты,теплую куртку и шапку,а на улице 20 гр,вобщем одели все что было
26 сен 2006, 23:38
у нас тоже оденут все что есть, только если с утра предупредишь, что одежды много и чтобы одевали по погоде, тогда еще как-то полегче могут одеть
26 сен 2006, 11:46
Блин, сама переживаю! С утра отправила в трикотажной майке (с динным рукавом, правда) и джинсовке:(Но у меня сейчас термометр показывает 27 (тоже ЮВАО) с поправкой на солнце должно быть не меньше 15 на улице...
26 сен 2006, 11:53
у меня без солнца щас 9...правда вот гляжу солнце показалось...но в 10 дети в нашем садике выходят, а в это время еще пасмурно было. а щас то уже на обед пойдут через 20 мин.
26 сен 2006, 11:59
у меня 11
26 сен 2006, 15:29
Вот уж точно, сама переживаю. Обещали 16-18 подонки! Ребеночек мерзнет а я на работе.. :(((
26 сен 2006, 17:00
нниче..вроде ужо солнышко..мож хоть вечером погреются
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)