Сколько стоят услуги няни отвести в садик?
Anonymous
17 дек 2006, 22:49
Сколько стоят услуги няни отвести в садик? Дело в том что мы с мужем не успеваем, а бабушка не может(больные ноги). Идти до садика 25 минут(можно 1 остановку проехать и 15 мин) идти. Забирать буду я. Сейчас вожу я(в основном на коляске) ребенку 2 года. Но с февраля на работу. Бабушка оденет ребенка и даже на улицу выведет.
17 дек 2006, 23:01
Это всё индивидуально,как договоритесь.Идеальный вариант найти не работающую соседку,можно пенсионного возраста.А вообще средние расценки 100 рублей час (если Вы в Москве),при меньшей занятости - дороже.Дешевле просто не выгодно няне выходить.
Aвтор
17 дек 2006, 23:09
Я в Москве. Найти можно, поспрашивать у пенсионерок. А цена? 100р за раз нормально? Может кто был или есть в такой ситуации.
80 рублей
03 янв 2007, 23:19
Я плачу 80р., т.к. узнала в агенстве стоит 85р. Без агенства всегда ведь дешевле??? Вот я и снизила на 5р.
Awas
19 дек 2006, 11:19
В прошлом году искала такую няню отводить-забирать из сада. У нас тоже до сада 25-30 минут спокойным шагом, можно проехать на автобусе (ходят часто). Еле-еле нашла - 250 руб в день (отвести-привести, в саду помочь одеться-раздеться и все!), никто идти не хочет - малая занятость, я просто фигела от запросов. Искала почти 2 месяца, за меньшие деньги только маловменяемые личности соглашались или совсем уж старенькие бабушки, мне страшно таким доверять было ребенка - сын очень-очень шустрый + переходить 3 дороги без светофора. Надеюсь Вам больше повезет!
23 дек 2006, 06:34
4 года назад я забирала девочку из сада (из своей группы)доводила до квартиры, там ждала её сестра, 4 раза в неделю - 50$
27 дек 2006, 00:37
А вы не пробовали с воспитателем договориться или с нянечкой из группы? Вдруг им по дороге?
29 дек 2006, 22:52
У меня подружка в свое время повесила объявлени на своем доме. Сразу же нашлась пенсионерка которой лишние 2000 в месяц были очень кстати, да и с дитем пообщаться ей было в радость.
18 дек 2006, 10:41
ИМХО, 100 руб. в день за просто отвести в сад это более чем достаточно.
18 дек 2006, 15:16
ИМХО. 100 - это много.
19 дек 2006, 07:31
Нормально, как раз час получается:25 туда и обратно и раздеть в саду.
23 дек 2006, 20:11
вспомнила смешной случай. У моей подруги сын 13 лет соседского ребенка отводит и приводит из садика рядом- 6-7мин пешком. В месяц они платят 2500 руб. При этом сама подруга очень обеспеченная, то есть нет необходимости ребенку подрабатывать, он сам хочет какой-то финансовой независимости, вот такой серьезный ребенок.
24 дек 2006, 13:49
это не смешной,а очень правильный случай,правда не знаю доверила б я ребенка 13-летнему
24 дек 2006, 15:55
час не получается. ребенка надо не только отвести, но и забрать из сада.
Я балдею
27 дек 2006, 15:21
Вообще я балдею от расценок.Неужели 100 рублей в день за такую работу-это мало? 500 в неделю,2000 с лишним в месяц?И еще не найти человека?И многие еще плачут,что денег не хватает.Да возьми два-три детенка рядом живущих и приводи из сада-вот тебе и заработок за два (это максимум) часа в день.Конкретный приработок для активных пенсионеров.Может в какой-нибудь пенсионный отдел обратиться?Никто не пробовал?
27 дек 2006, 15:51
А как Вы предполагаете няня будет водить двух-трёх детей? У Вас ведь тоже две руки, как и у так нелюбимых Вами нянь. По нашим тротуарам носятся машины и это ни для кого не секрет, поэтому одного дитёнка в одну руку, другого в другую, а третьего....????? А если в общественный транспорт их подсадить-загрузить... Водила двух ребят, поэтому и знаю.
Я балдею
27 дек 2006, 17:16
А как Вы полагаете деньги зарабатываются?Я отношусь к няням нормально,но считаю,что цены завышены очень сильно,деньги не печатают люди,которые платят за услуги няни.Я работала в комерч.фирме до декрета за 1500 у.е.,с 10 утра и до 11-12 вечера каждый день,причем за эти деньги выматывалась до предела и ответственность на мне была очень большая.А посмотрела на нянь на нашей площадке,которые гуляют с детьми (дети сами по себе,няни болтают между собой),послушала их разговоры (что платят мало и за такие деньги (800-900 у.е)они работать не будут.Одна из них,кстати,работает с 12-00 и до 19-00 )и просто обалдела,если не сказать грубее.Конечно,сами мы виноваты в этой ситуации,сами такие цены взвинтили.Но вообще-это полный беспредел.Я не могу,например,выйти на работу.Потому,что поняла,что практически вся моя зарплата будет уходить на няню.
27 дек 2006, 17:29
Каждый вибирает для себя подходящую работу с удобным графиком. Кому удобно целый день работать, кому по полдня... Отсюда и идёт оплата: у кого она 900у.е., а у кого и 200 не набирается. А каждый день тратить только 1 час на встречу-проводы ребёнка и получать 100 рублей, себе дороже. Но это сугубо моё личное мнение. Может действительно согласится какая-нибудь одинокая бабушка, живущая в Вашем же доме водить-забирать малыша. Может и за меньшие деньги, как договоритесь.
27 дек 2006, 17:37
Вот ППКС на счет бабушки. Мы в детсве так и жили. Всегда бабушки из подъезда помогали нас отвести, привести, сидели иногда, ну конечно не в 2 года дите бабуле доверять, а в 3-4 очень даже. И денег им много не надо.
А я фигею
28 дек 2006, 00:04
На Вас ответственность, а няни безответственные что ли?
Anonymous
28 дек 2006, 00:33
А я вот тоже фигею, насколько много безответственных нянь, примеров - не счесть, увы :(
27 дек 2006, 19:16
Я сама приводила из садика девочку за 50 руб. за день. Мне кажется нормальные деньги, особенно, если пенсионерку найти - ей погулять тоже полезно.
27 дек 2006, 20:03
Погулять полезно, не спорю, когда в удовольствие. А какие прогулки в 8 часов утра? ))) См. начало топика, нужно отвести малыша утром в садик...
28 дек 2006, 00:43
ребенку 2 года, его надо вести в коляске. потом коляску обратно. удовольтвие еще то. раздеть-одеть
Anonymous
28 дек 2006, 00:55
А коляску нельзя там оставить? У нас родители оставляют: летом велики, зимой санки. Тоже столкнулась во время поиска такой няни с тем, что в понятие "время работы" все без исключения кандидатки включали время дороги до меня и время дороги из сада до их дома, и еще добавляли коэффициент за малую занятость :), получалось ого-го
28 дек 2006, 01:04
Ну это уж как мама скажет, куда коляску.... А сколько просили Ваши няни, и сколько Вы им платили по факту, если не секрет, конечно?
Anonymous
28 дек 2006, 01:21
Чуть выше (Awas) уже писала 250р в день (мне надо было и утром, и вечером), но чего это мне стоило. За 2 месяца каких только чудиков не увидела. Теперь просто уверена, что няней смогу взять только человека, которого знаю лично и довольно продолжительное время.
28 дек 2006, 01:31
Похоже Вам нужно пристальней присмотреться к соседкам, может среди них и найдёте няню для малыша.))) Т.к. даже самая распрекрасная няня с другого конца Москвы навряд ли поедет к Вам встречать-провожать дитёнка. Успехов Вам в поиске!!!
Anonymous
28 дек 2006, 13:09
Естественно, что я искала в своем районе, вернее даже в микрорайоне . Очень надеюсь, что в ближайшие года 3 мне такая услуга не понадобится :)
28 дек 2006, 01:40
Может, попробовать поискать соседей среди родителей по группе? Одна мама отводит в садик двоих, другая двоих же забирает. Многие же ищут нянь, чтоб из садика забирать деток... У нас отводит-забирает бабушка, но если бы пришлось это делать самой, была бы просто счастлива забирать пару деток вечером и прогуливать их часок, нежели идти куда-то утром :-)
28 дек 2006, 01:43
Видите как здорово получается, если скооперироваться: одна мама отводит зайчат, другая вечером забирает их и гуляет до прихода другой мамы. Красота! И все довольны!
28 дек 2006, 13:47
Думаю, рублей 150 получится. 100р – за работу – вполне средняя цена получается, а там правда час уходит + 50 – транспортные расходы. Вообще когда возить надо цена резко увеличивается, нужно ведь еще оплатить дорогу сопровождающему человеку. А 25 мин. пешком быстрым шагом – это все таки уже скорее под «возить» подходит, чем под «водить». Скооперироваться тут довольно сложно – одно дело вечером не торопясь забрать, прогуляться, а другое когда утром надо бегом с невыспавшимися детьми на завтрак не опоздать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития