Няня занимается своими делами...
30 дек 2006, 13:31
Сразу оговорюсь, по согласованию со мной, няня может заходить ненадолго к себе домой с ребенком. Тут ребенок сказал, что она дома гладила белье. Сложно добиться, один раз это было или это уже традиция, много белья или один носовой платок. Хочется услышать мнения, что делать в данной ситуации. В общем няне доверяю, найдена через знакомых, да и за хвост поймать в данной ситуации не представляю как, только сослаться на ребенкины слова. Но ситуация, так сказать, требует вмешательства. Посоветуйте что-нибудь:)
30 дек 2006, 13:33
А зачем она к себе домой заходит? Сядьте рядком да поговорите ладком. Пусть дитем занимается, а не личные дела делает))
30 дек 2006, 21:42
а не надо разрешать ей домой ходить в рабочее время. вы домой ходите так? - нет, вот и она пусть не ходит. у вас дома что-ли дел нет с ребенком -то?:)?
30 дек 2006, 22:09
По-моему,зря Вы ей разрешали изначально домой заходить. Скорее всего, она это право выторговала? Вам-то это зачем? Побеседуйте с ней, измените условия работы, спросите, согласна ли она с ними.Ну и действуйте по обстоятельствам.
03 янв 2007, 23:53
Если разрешили заходить домой, то тогда это ее дело, чем там заниматься. В принципе, ребенок может и должен играть один. Неважно, где: у себя дома или у няни. Ненадолго - это на сколько? Белье быстро не погладишь. Я тоже думаю, что зря разрешили. Вы ей деньги платите, а она свои дела делает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития