Садик - это необязательно?

Anonymous
07 янв 2007, 23:37
Мы сейчас получаем квартиру по молодежной программе и соответственно переезжаем в новый район. Там с садиками проблема. На наши 6 корпусов будет один садик, в котором по поводу мест ничего не обещают(( Льготникам точно места дадут, но мы не льготники. У меня двое детей, сейчас няня, но финансово, особенно с учетом выплат по кредиту это будет очень и очень напряжно. Я рассчитывала, что детей по возможности отдам в сад. А там говорят - повезет не повезет, а на нет и суда нет. Интересно, а это в принципе правомерно? С учетом нашей прописки непосредственно рядом с садом. И вообще у нас есть какие-то гос. гарантии, или типа крутись, как хочешь?
08 янв 2007, 00:00
Нужно обращаться в комиссию районную. Вам могут предложить место в другом саду Вашего района.
08 янв 2007, 01:06
поговорить с заведущей,личный контакт-великое дело.
Автор
08 янв 2007, 11:35
Я ты так и сделала, но садика еще нет - он только строится, соответственно, и заведующей тоже нет, записывают туда в гор. администрации. Даже нашим друзьям, у которых куча льгот, сказали, что только в мае будет известно, дадут ли им место
Автор
08 янв 2007, 11:33
Это получается не Москва, а Подмосковье - Котельники. Не знаю, почему, но так уж сложилось, что жилье дают там. Наш район - это и есть наши 6 корпусов, так что вариантов всего один. Есть еще один садик в Люберцах, но туда возить далеко, и там тоже громадная очередь((
Anonymous
09 янв 2007, 21:59
Вроде бы есть программа, когда должны предоставить место в садике ребенку 5 лет. С заведующей разговаривать нет смысла, они сейчас ничего не решают, только если она не член этой самой комиссии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)