няни.может пригодится..

08 янв 2007, 01:32
у нас самих большая семья,всегда была потребность в помощниках наемных.в результате много народу перебывало и перезнакомились еще с большим числом.более того,я сама в городе, где провожу все лето со своими детьми, организовываю группу, где оставляют детей некоторые отдыхающие,когда надо побыть без детей временно. так вот,у нас лучше работает и надежнее няня (воспитатель) та, которую я приглашаю и не спрашиваю ни о чем, а сразу обучаю (около недели в среднем), затем оцениваю по своим меркам и говорю либо "нет",либо возможную занятость и оплату.человек обычно согласен на такой порядок,т.к. за неделю ему тоже все ясно,и есть возможность узнать характеры и детей и нанимателя,что весьма важно(наверное няни меня поддержат в этом замечании),а я понимаю, что же реально без рекламы человек умеет и успевает. варианты с агенствами меня не разу не устроили по причине того, что агенства диктуют условия людям, не представляя, что представляют из себя работники и работодателти, в лучшем случае..такие дела.
08 янв 2007, 01:43
хорошая идея, спасибо!
08 янв 2007, 14:46
Я не поняла, а "няня (воспитатель) та, которую я приглашаю и не спрашиваю ни о чем" откуда берется?
08 янв 2007, 17:37
..это категория людей,ищущих работу и соглашающиеся на такие условия,т.е. не обсуждается изначально ни опыт и квалификация,ни точный обьем обьем работы,ни соответственно конкретная цифра зарплаты. эти люди у нас "брались" по нашему обьявлению будучи образованными в этом направлении,от знакомых,с другой недетской работы переходили совсем без образования какого-либо даже.
08 янв 2007, 18:05
Что за люди Вам попадались? Что не интересуются ни объемом работы, ни оплатой своего труда? Или от свого безвыходного положения, принимающие Ваши условия. Как беженцы из другой страны...
08 янв 2007, 18:22
..нет не все принимали.но условия работы видели заранее все. кого-то иногда, кто устраивал меня, не устраивали условия.но наши условия не совсем такие безнадежные,если Вы имели в веду материальное обеспечение.пока,по крайней мере так было.но дело ведь не кончается только зарплатой.не устраивают бывает и другие вещи.но такая схема помогает избежать конфликтов.
Anonymous
08 янв 2007, 23:45
"агенТство" пишется с букой Т от слова "агент"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)