Развивалки на Водном.
08 янв 2007, 16:50
Нам 1,1. Посоветуйте хорошие развивалки в районе Водного стадиона. Может кто куда ходил?
09 янв 2007, 12:16
Мы не ходим, но знаю "Клуб моряков" прямо у метро, там много кружков.
09 янв 2007, 17:01
По поводу 1, 1 - не знаю, сомневаюсь, здесь вообще с развивалками не очень. Мы метались-метались в итоге выбрали студию "малыш" в СК "Вымпел", но это ленинградка за речным, на троллейбусе по Ленинградке удобно. И ребенку все-таки три уже. В д/с в новом квартале у метро есть занятия для детей и бассейн, думаю тоже лет с 2-х как минимум. занятия нам не понравились, в бассейне пока не были. В районе Сокола есть нес-ко развивалок в т.ч. Монтессори, есть д/ц "Бегемотик" в кинотеатре Баку на усиевича, там много развивалок, но мы не стали ездить. На базовской улице есть монтессори-сад и там есть занятия для малышей, но опять же от водного ехать далеко и неудобно - мы не стали. Если найдете что-нибудь хорошее именно в районе Водного-делитесь.
10 янв 2007, 20:32
мы ходим в "Островок" на Михалковской. очень нравится. там развивалки, потом творчество и музыкальные занятия. ребенку очень нравится. с радостью ходит. это сразу за эстакадой, за садовым центром.
10 янв 2007, 20:33
туда принимают с 6 месяцев. рановато, я считаю. но с года самое оно. нам год и 8
10 янв 2007, 20:35
есть еще "ладошки" на петрозаводской. ездили 2 раза. не понравилось. ни мне, ни ребенку. попробуйте, может пойдет. это остановка центр "ховрино".
10 янв 2007, 21:24
Мы в Ладошки уже полгода ходим, вот что я скажу: Монтессори-занятия, на которые дружно ломятся все, там действительно убогие, особенно по сравнению с садиком на Базовской. Но специальные занятия все очень приличные! Для Альки лучший праздник - танцевать или вырезать бегать. заниматика очень сильная, но для малышей рановато.
08 янв 2007, 18:10
Как буд-то я одна живу на Водном :) Девченки, ну подскажите!!!
09 янв 2007, 19:19
Живем на Водном 5 лет. Старшему сыну- почти 7 лет, младшему- 1год 9мес. За это время ничего,кроме дет.садов для деток старше 3-х лет, не нашли. Ужасающая ситуация. В окружном управлении образования тоже не владеют информацией, т.е. нет учреждений, которые заявили и зарегистрировали видом своей деятельности "Раннее развитие детей".
09 янв 2007, 19:23
Я на Речном живу - интересует? Могу про наши написать.
10 янв 2007, 14:22
Я не водила ребенка никуда пока. Т.к. в основном то, что я знаю либо с 1,5, либо даже с 2 лет. Итак: 1. Ул. Лавочкина. Ост. Ул Лавочкина (на 65 или 72 автобусе). Дом не подскажу номер, но если вы идете спиной к Кронштадтскому то у вас по правой стороне будет почта, а по левой, чуть в глубь, около гаражей двухэтажное здание. Слышала там неплохие развивалки для различных возрастов. 2. Кронштадтский бульвар, 24. Та же остановка. Если едете от метро, тогда не переходя дорогу во дворы. Там есть этакая "площадка ледовая". Вот там тоже есть развивалки для детей (правда с 2 лет).
10 янв 2007, 16:21
при дет. садах комерческих есть. нужно зврнить и узнавать условия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития