Дорога от дома до садика
09 янв 2007, 11:31
Вообщем ситуация такая: живем мы на съемной квартире,и сколько нам еще разрешат там жить никто точно не скажет. Ситуация с садиками, как всем извесно не простая, поэтому сады в районе нашего места проживания даже не рассматривались. Нашла хороший сад около своей работы(все ж какая-то стабильность!) НО от дома до сада ЧАС дороги(!) и общественный транспорт(!) 20 минут электричка, 7 минут метро :-( Вот с ноября пошли в ясли, и эта ДОРОГА оказалась ужасно тяжелой :-( Пока ситуацию не изменить, и мне хотелось бы узнать, есть ли еще такие отчаянные, кто водит ребенка в сад не рядом с домом. Как справляетесь?
09 янв 2007, 14:51
Вожу на машине каждый день ребенка в сад и обратно. Дорога туда занимает от 30 мин. до 1 часа в зависимости от пробок. Обратно за 15-20 мин. доезжаем. В наш сад многие родители детей возят на машинах, потому как живут далеко (сад ведомственный). Привыкла довольно быстро.
09 янв 2007, 15:20
Мы. Но нам проще, мы на машине.
09 янв 2007, 16:10
вожу в сад на машине без пробок 15-20 минут с пробками по часу. Мало того у меня еще малыш в машине.
09 янв 2007, 11:53
Мы живём в Королёве(я попала в сад),а знакомая нет.Она встаёт в4 утра будет ребёнка(они завтракают).В6 утра выезжают из дома,чтобы проскачить пробки(ребёнок в машине спит,но самое главное,что садик находится у ВДНХ)это примерно 30минут на машине,если нет пробок.И так каждый день.Вечером она едет уже на маршрутке,приезжает домой в 9 вечера.Спрашивала её, как ей это всё не надоело-ОТВЕЧАЕТ ПРИВЫКЛА.Так уже 2года,
10 янв 2007, 05:37
а машина как перемещается назад домой? папа забирает? значит не обязательно вставать в 4, можно вскочить в 6, ребенка в кресло. самой накрасится в машине, ребенка покормят в саду, папа и мама позавтракают на работе (они же явно до 9 утра на работу приезжают). значит вставать в 4 просто нравится.
Anonymous
09 янв 2007, 14:13
целый год ходили пешком 40 минут до сада.
09 янв 2007, 15:53
До садика 10-15 МИН на машине или 20-30 на общ. транспорте. Привыкли. Уже 4 года катаемся. Сейчас легче, т.к вожу на машине, а по началу было тяжело
09 янв 2007, 17:37
10 мин. на машине или 30 мин - метро+маршрутка (а до метро еще надо дойти)
09 янв 2007, 19:42
я вожу примерно полтора часа каждый день третий год - довольна всем на 100%, по сему - терпим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития