Рассудите, плиз! (няня)
Anonymous
09 янв 2007, 12:01
У нашей няни почасовая оплата + проездной. До праздников не смогла ей его отдать. 7-го няня позвонила и попросила привезти проездной ей домой. Мы согласились(хотя я была удивлена такой просьбой)Но мужа вызвали на работу и мы предупредили, что не сможем, но проезд оплатим. Она сказала ну приехайте с ребёнком! КАК???интересно. Только мне одной одевать дитё, сажать в кресло и пилить до няни. Дальше договорились созвониться во сколько ей выходить 9-го. Дома у неё трубку не брали. Сегодня она не вышла т к мы ей не позвонили и сказала, что муж с ней грубо говорил. В итоге на работу я не пошла:((( Рассудите со стороны плиз.(няня знакомая, не с улицы)
09 янв 2007, 13:33
все у нас топики про одно и то же..здесь рассуживать нечего,при таком отношении няни к работе,к Вам (если муж действительно нахамил,такое случается тоже,то и Вашем отношении к ней) никаких общих дел у Вас не получится.тем более,что всё это вокруг ребёнка,нашего сокровища и святого безобидного существа..
09 янв 2007, 15:40
гоните ее в шею. няня должна быть для вас, а не вы для нее. и не надежная и наглая.
09 янв 2007, 16:15
ваша няня просто обнаглела.Срочно начинайте искать другую няню
09 янв 2007, 16:48
Что можно сказать? Нашла коса на камень... Видно конфликт зрел давно, а этот злополучный проездной стал последней каплей.
автор
09 янв 2007, 18:54
Да нет, это первая капля, даже не знаю как всё будет завтра.
Anonymous
09 янв 2007, 20:17
это далеко не первая капля
09 янв 2007, 19:08
По-моему, не стоит слишком загружаться этой проблемой. Хотите оставить эту няню- попытайтесь понять и ее тоже. Она могла воспринять Ваши поступки как неуважение, хотя на самом деле произошло банальное недоразумение. Вы просто друг друга не поняли. А не хотите больше с ней дел иметь- прощайтесь. Хотя главное- это ее отношение к Вашему ребенку.
Anonymous
10 янв 2007, 10:37
А в чём неуважение?
10 янв 2007, 00:28
Это был бы последний рабочий день у моей няни. Начнем с того, что она бы не позволила себе просить меня привозить ей проездной. Пусть поднимет задницу и приедет. Не царское это дело, извините. Представьте, что Вам на работе оплачивают проездной и дали Вам его на день позже, Вы что, будете требовать, чтобы Вам его начальник на дом доставил? Все остальное, что Вы написали, уже даже хамством трудно назвать. Извините, но мне кажется во всем этом исключительно Ваша вина, раз Вы себя так с ней поставили. Няня не должна даже мысли допускать о подобном поведении.
автор
10 янв 2007, 10:36
Вот и я про начальника подумала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития