Где искать няню забирать из сада,на время болезни?

10 янв 2007, 16:38
Вот планирую выйти на полный день и размышляю. В агенстве назвали сумму 150р час,вобщем мне тогда можено и не выходить на работу :-( в принципе забрать сможет и папа,вот с больничными труба,смогу иногда посидеть конечно вообще где искать,и сколько на сколько денег рассчитывать?
10 янв 2007, 16:54
На форуме месяц назад девушка тоже искала няню для своей малышки. Так она обратилась к старшей по подъезду или председателю ТСЖ (боюсь ошибиться в должности той дамы) и ей сразу же порекомендовали няню. Есть у нас во дворах дамы, которые всё и про всех знают (в хорошем смысле этого выражения). Может Вам к такой же даме обратиться? Кстати девушка тоже из Тушина была.)))
10 янв 2007, 16:56
ну,подождем наших Тушинских дам :-)
Тушинская дама
12 янв 2007, 00:53
Привет, это я. Нашла няню действительно через нашу старшую по подъезду, живет в нашем дворе, 56 лет, бодрая, веселая, ребенок от нее без ума. Забирает в около17 часов из сада, готовит ужин и сидит с дитем до 19-30, плачу 100 р. в час. По поводу больничных тоже договоренность есть, тоже по 100 руб. Тьфу-тьфу, пока не болели! Советую вам повесить объяву в садике и по знакомым пошукать в районе.
12 янв 2007, 01:36
спаааааааааааааасиб :-)
11 янв 2007, 17:59
Мы через знакомых искали, особое внимание обращая на знакомых-педагогов :) А вообще, мне в саду неоднократно предлагали свои услуги наши же воспитатели. Поспрашивайте.
10 янв 2007, 18:31
По деньгам на 100-120 руб. в час рассчитывайте, а искать действительно лучше в своем микрорайоне. Чтобы и забирать и сидеть вариант практически один - бабушка-пенсионерка. Если просто забирать и сидеть до Вашего прихода, то здесь вариантов масса: бабушки, студенты, воспитатели и нянечки садовские. У нас сейчас в нянях мама одной из воспитательниц сада, бодрая бабулька 65 лет. Посидеть дома поиграть или погулять если погода позволяет - идеальный вариант (она совсем не заинтересована в болезнях ребенка, ей во-первых тяжеловато сидеть по целым дням с больным, но не менее активным от этого ребенком, а во вторых мои 1 250 руб. в неделю - это для нее и так хорошая прибавка к пенсии). На прогулке штаны подтянет, мокрым грязням на улице ребенка не оставит, сопли подотрет. А вот в плане домашних зянятий полепить, порисовать, повырезать - это для нее проблема, найти подход в этом плане к почти 4-х летке она не смогла. Речь ее опять же простоватая слегка, ну и так по мелочи (у нас просто с 6 мес. до 3-х лет была няня на целый день с высшим пед. образованием и большим опытом работы с детьми, поэтому я поневоле сравнивала) Я бесилась сначала, типа порисовать трудно с ребенком что ли, почему она со мной все на ура хочет а с нянькой ничего не хочет, но потом поняла, что в данной ситуации это не главное, занятия и так есть с садике в больших количествах, да и я сама в выходные могу с дочкой позаниматься всем этим
10 янв 2007, 20:23
да,мне занятий никаких не нужно,у нас в саду занятия плюс развивалка, надо забрать,погулять,посидеть ,когда папа не сможет забрать,до моего прихода. меня волнует больше посидеть когда болеет,хотя у мужа график сменный,те напополам сним сидеть,иногда и я смогу. возможно помошь по хозяйству в плане готовки понадобится,но это все тоже не главное
11 янв 2007, 14:23
У меня точно такая же ситуация, и даже работу уже предлагали, только вот никого не могу найти. Все наши бабушки на другом конце Москвы, а в наш район мы переехали недавно, так что я здесь никого не знаю. И не знаю, что делать???
11 янв 2007, 16:18
у жду как раз предложения,посмотрю что с зарплатой :-) у нас есть тоже старшая по подъезду,только на пенсию вышла,думаю с ней поговорить,может она чего присоветует
11 янв 2007, 18:49
Я договорилась с мамой моей подруги,она недавно на пенсии.Плачу... не скажу сколько ,но меньше чем просят в агентстве.
Anonymous
12 янв 2007, 20:30
Была в такой же ситуации с нового года. Долго боялась вешать объявление на подъезды, искала по знакомым. Но нашла все же по объявлению. Отозвалось несколько желающих, выбрали женщину из нашего подъезда, которую я неплохо знаю. Можно сказать, повезло (тьфу - 3 раза).
13 янв 2007, 20:17
У меня из сада детей забирают няни-студентки, найти легко, очередь всегда стоит. Плачу 140 в час за двоих детей, за полный день в больничный - 1000.
13 янв 2007, 20:56
Нашла здесь на Еве. Мама одной из еваушниц. Довольны мы няней , нет слов. дочь ее обожает. когда она с няней я спокойна.
14 янв 2007, 00:51
Я вот сейчас тоже в поисках няни что бы из сада забирать и на больничных сидеть. Развесили объявления на подъездах в своем районе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)