Ясельки

10 янв 2007, 18:19
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я мать одиночка двух девочек (двойня), хочу записать деток в садик с ясельной группой, т.к. к сожалению придеться выходить на работу. Пока снимаю квартиру в ЗАО, но где буду жить через пару лет понятия не имею, в связи с чем вопрос, можно ли записаться в одном районе, а потом "перевестись" в другой? или скажут, что у нас очередь, а "вас тут не стояло?". И второй вопрос пока хочу записать в районе Парк Культуры, Фрунзенской, кто знает так хорошие ясельки? Желательно с работой до 19 и летними группами? Спасибо
10 янв 2007, 19:29
Нас записывали строго по месту прописки (регистрации) одного родителя.
10 янв 2007, 21:56
Да, записывались по месту регистрации, еще из ЖЭКа просили принести выписку из домовой книги, что дети прописаны по этому адресу. Было это год назад-что сейчас не знаю.
для матерей-одиночек льготные условия устройства в д/с - без очереди.
11 янв 2007, 00:21
Тоже живем в ЗАО, прописаны в Строгино, звонила, сказали, что можно записаться по фактическому месту жительства, ситуация с Вашей сходна, только у меня еще старший 9 лет, а мелким моим сейчас 9 мес, планирую отдать через год в ясли.
11 янв 2007, 15:42
Встречный вопрос вот мы записаны на 2008 предположительно,а если мы переедим что очередь теряется?
11 янв 2007, 17:57
Очередь при перезде теряется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)