Питание няни

11 янв 2007, 17:00
Подскажите, каким образом это происходит? Я должна готовить на нее завтрак-обед- ужин или она с собой должна брать еду? (Я же на работе за свои деньги ем!) График работы предполагается с 9 до 18. Поделитесь опытом!
11 янв 2007, 17:45
Наша няня питается тем же, чем и вся семья. Все, что в холодильнике - пожалуйста! Если ей хочется чего-то особенного покупает сама, опять же для всех. А мы для нее покупаем кофе, например (сами не пьем). Никогда по этому поводу не замарачиваюсь.
11 янв 2007, 19:34
вообще по-разному договариваются. У нас няня может есть все что есть в холодильнике. Я готовлю больше чем нашей семье нужно, чтобы она могла поесть. Отслеживаю наличие хлеба, сыра, чая и т.п. Не должна же она голодная сидеть. Обычно она ест тоже что и ребенок. Была у нас няня очень строго постящаяся - соотвественно она сама себе приносила, то что ей можно было, то же с няней у который был диабет.
11 янв 2007, 23:11
Она готовит 4-х разовое питание ребнку и сама ест то же самое + всякие сыры/колбаски/конфетки, короче, все что найдет - её :)
13 янв 2007, 12:35
а если не секрет, сколько такая няня стоит?
13 янв 2007, 23:34
Да ничего особенно в нашей няне нет :) Ниже Догада хорошо расписала. У нас так же. А стоит 21000 руб в мес. За 11ч раб.день.
15 янв 2007, 19:38
спасибо! :)
12 янв 2007, 01:30
а если у меня "Голд Лейбл" стоит, что же может и выпить не грех? А закусить лосятиной или икоркой? Бред!!! Пусть приносит себе еду и никак иначе.
15 янв 2007, 20:09
Приносила свою еду, но получалось что дети съедали то, что я приносила себе на обед. Да и дорогой ликер был в доме, если это кому-то о чём-то говорит. Мне это ни о чём не говорило. Детей было жалко... А Вы всё о питании нянь судачите. Разные люди и разное отношение к детям: мамы или няни.
13 янв 2007, 12:41
я своей няне сразу сказала, что мы особо-то себе не готовим, только если на ужин, поэтому готовить на няню специально - не можем. если она что-то найдет в холодильнике(колбаса, сыр, например) - может делать бутеры, пить чайнаш, кофе, если есть супчик вдруг - пожалуйста:) но у нас просто никогда не бывает дорогих продуктов в холодильнике, поэтому я никогда не переживаю, что няня вдруг съест кусок дорогущего сервелата:))) а так она и нам иногда готовит:) если время есть
13 янв 2007, 23:32
Абсолютно так же :)
17 янв 2007, 23:52
Аналогично.
16 янв 2007, 11:59
Моя няня готовит себе и ребенку из того что есть в холодильнике (на кухне) сама.
16 янв 2007, 12:12
Мне было сказано, что готовить НЕ НУЖНО. А я не стала самовольничать в чужой квартире...)))
17 янв 2007, 01:24
и наша.
16 янв 2007, 20:46
как договоритесь: можно предложить ей готовить самой из тех продуктов что есть дома (я так делаю, иногда покупаю что-то из продуктов специально для нее - мне не сложно), если вы готовите то можно предложить есть и вашу еду, или вариант она сама покупает что ей надо и готовит (за ваши деньги или за ее)
11 янв 2007, 23:49
У всех по-разному; у нас, например, с собой приносила.
12 янв 2007, 10:05
спасибо за ответы
16 янв 2007, 12:17
Знаете, то, как будет питаться няня, зависит в основном от нее, к сожалению. Если она скромный и совестливый человек, то и есть будет, никого этим не напрягая. Вашу еду, свою ли -без разницы. А хамка может и чай так попить, что мало не покажется - по часу за столом, с разговорами "по душам" с домработницей. Таких надо вычислять сразу и отправлять на посиделки в другое место, но не у Вас дома. Для меня оптимален вариант -еда с собой. Помогает держать дистанцию, не вводит в искушение и не напрягает родителей.
18 янв 2007, 14:13
Мы не кормим нянь. Т.е. я не запрещаю им есть то, что есть в холодильнике. Но готовить специально,думать о том, есть ли у меня хлеб и т.д. - этого я не делаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)