2-й ребенок в садик к первому пойдет без очереди?

15 янв 2007, 11:16
как я поняла второй ребенок, если он идет в тот же сад, где одновременно будет находиться первый идет без очереди? т.е. я в комиссию могу в любое время пойти и записаться для проформы? Хочу попробовать на 2008 год младшую записать у нас в районе, если не получиться перейти в очередь в другой район, там где находиться сад старшего. как думаете получиться, если в садик к старшему ребенку берут только с 4 т.е. с 2009 г.?
15 янв 2007, 18:08
если сад обыкновенный, то да - второй ребенок идет как льготник
16 янв 2007, 00:19
моего второго ребенка брали в тот же сад без очереди. Но все равно за деньги :-)
16 янв 2007, 11:26
это уже при созданных комиссиях? если да, то как у вас проходил весь процесс?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)