Как няня реагирует на замечания?

Anonymous
15 янв 2007, 22:29
Не на мелочи, типа 'шарфик криво завязяли', а на что-нибудь посерьезнее. Не праздный вопрос, серьезно поговорили в пятницу, вроде выяснили все вопросы, сегодня общаемся, но с ее стороны очень холодно. Похолодание прямо-таки резкое. Интересно, как у других.
16 янв 2007, 00:13
а как вы реагируете на работе, когда начальство делает замечания или вносит поправки в вашу работу? нужно принять к сведению, разобраться в чем вы не правы и спокойно и со всей ответственностью продолжать работать , не делая прошлых ошибок. вот так и няня должна реагировать. моя няня спокойно все выслушивает и делает все как я прошу. она ведь не может знать всего обо мне и моей семье и делать все так, как я привыкла и хотела бы. поэтому она совершенно нормально отосится к какимлибо замечаниям. но ия со своей стороны стараюсь замечания делать только по существенному поводу, что бы не показаться слишком придирчивой:)
16 янв 2007, 00:14
Прямо поговорите с ней, что вы видите ее обиду, что она на работе и должна выполнять ваши указания, вы же на своей работе на начальника за "замечания" не обижаетесь! Для многих нянь помогает. Но есть особо талантливые, продолжающие по родственному "обижаться", таких, увы, приходится менять. Для обид у вас наверно и мамы со свекровью хватает, няню берут с другой целью.
Автор
16 янв 2007, 07:39
Да, обида из серии 'по родственному обижаться' или может не обида, а 'был энтузиазм, теперь нету'. Я к ней хорошо отношусь. Просто возникла ситуация, когда я не смогла просто мимоходом сделать замечание, пришлось достаточно серьезно поговорить. И, может быть, если раньше у нас было 'равноправие' (или его иллюзия) и все мои пожелания носили рекомендательный характер, то после последнего разговора получилось так, что я четко обрисовала субординацию. А проблема в общем даже не в том, что со мной расхоложенные отношения. Я уж переживу. Няня в начале работы стала сидеть и относиться к сыну с большим энтузиазмом. Боюсь, смена настроения на нем может отразиться...
обычно девочки тут на еве советуют менять няню(мол отразится на ребенке) а я бы понаблюдала... если бы отношения не стали прежними то сменила бы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)