мы сейчас снимаем квартиру в новом доме соседей...

Anonymous
16 янв 2007, 13:10
мы сейчас снимаем квартиру в новом доме соседей соответственно никого не знаем.тут звонок в дверь стоит женщина и представляеться соседкой снизу пришла спроить не мы ли делаем ремонт круглые сутки я ее отправила эт выше и она как бы стоит топчиться и спрашивает у вас ребеночек я говорю да.она тогда говорит я работаю няней но вам наверное еще рано.тогда я ей сказала что впринципе думаю о няне и если надумаю то к вам спущусь.так она и ушла.а я вот вся извелась думаю все о плохом что типа это какая то офиристка пришла и т.д.сейчас мне нужна няня от случая к случаю думаю к ней сходить.я никогда няней еще не воспользовалась поэтому у меня мания преследования что могут украсть ребенка.что вот мне делать?как мне сней и о чем поговорить.и как побороть этот страх в себе и доверить постороннему чел ребенка 11 мес.?подскажите пожалуйста!
16 янв 2007, 13:56
Конечно, нельзя доверять ребенка неизвестной тетке, даже если она представляется соседкой. Для начала попросите посмотреть ее паспорт с пропиской, лучше данные записать, расспросите ее о семье, расспросите других соседей о ней. Обьясняйте свое повышенное к ней внимание тем, что волнуетесь за ребенка, ничего в этом стыдного нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)