Мамам младших школьников и подготовишек

16 янв 2007, 13:53
Расскажите как вы искали школу. Я имею ввиду тактику и технику. Я вот думаю начать. В школу собираемся в 2008, но ведь надо скорее всего будет на курсы ходить. К кому вы подходили? Договаривались ли заранее, например с директором, о встрече или просто приходили и все? Подеоитесь опытом, ведь в процессе какие-то ситуации были о которых не думали, пока не начали этим заниматься. Спасибо.
16 янв 2007, 16:03
Присоединяюсь к вашему вопросу.Тоже в 2008 в школу пойдем.
16 янв 2007, 16:06
И я к вам. И еще вопрос - когда начинается запись на подготовительные курсы?
16 янв 2007, 20:09
Мы сейчас ходим на курсы. Искала школу по опросам мам, живущих в нашем доме, чьи дети ходят в школу. Выбрала рядом с домом, поговорила с мамами, которые забирали детей из данной школы. Они подтвердили репутацию хорошей школы и учителей. Я пошла к завучу и она записала наши контакты (записывалась в конце апреля). В сентябре нам позвонили и пригласили такого-то числа на собрание. С октября мы начали ходить. Вот и все.
16 янв 2007, 23:42
Мы сейчас ходим в подготовительный класс. Занятия 3 раза в неделю с 16 до 18. Как выбирала. Сначала посмотрела рейтинг школ по своему району, потом пообщалась с мамами, детки которых уже учатся в выбраной мной школе. Повезло - в след. году калсс берет просто замечательный учитель. В августе позвонила узнала когда запись в подготовительный класс, пришла в назначенный день и записала ребенка. С октября ходим - нравится.
17 янв 2007, 23:52
А рейтинг школ где можно посмотреть ?
18 янв 2007, 02:25
http://ratings.7ya.ru/schools/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)