Няня с проживанием. Новые правила регистрации.
16 янв 2007, 16:04
Берем няню с проживанием. Няня из Молдовы. Кто знает, что изменилось в новых правилах? Где нужно регистрировать няню, по месту жительства? Там, где мы живем, и где будет жить няня, никто не прописан. По новым правилам, надо ли через 3 месяца уезжать?
19 янв 2007, 00:49
Сейчас проблемы с регистрацией вполне решаемы без выезда из России, но обязательно в течение 90 календарных дней нужно обновить регистрацию.
19 янв 2007, 11:39
То есть мы первый сделали регистрацию, она подошла к концу и, мы без проблем, без выезда, можем сделать следующую? А куда идти? В паспортный стол по месту проживания няни?
19 янв 2007, 22:41
ОФФ....................................Тема немного не для форума. Если интересно, пишите мне на майл или на асю.
19 янв 2007, 01:37
У нас тоже из Молдовы; мы ей делали регистрацию по объявлению (в метро полно таких объяв)- платишь 350 рублей и на следующий день готово. Только выезжать ей все равно приходится- перерегистрацию сделать очень проблематично. У ее прежних хозяев кто-то в милиции работал, и то с трудом сделали, а так просто не получается. Вот и уезжает, хоть на неделю- гдлавное выехать, а потом можно обратно, снова на 3 месяца (и снова делать ей регистрацию - сплошная морока!) Наша сейчас как раз уехала- ищем сменщицу (3 мес через 3).
Anonymous
19 янв 2007, 09:54
А зачем вам такая морока? Делать регистрацию, искать няню-смешщицу - привыкать вам, ребенку - 2 чужих человека в квартире? хм, не понимаю:-( да еще и модаванки:-(
19 янв 2007, 11:36
А чем вам молдаванки не нравятся?
Anonymous
19 янв 2007, 11:44
тем, что это грязный и лживый народ. почти цыгане. или может быть мне с ними не везло;-)
19 янв 2007, 17:36
Молдаване, как и русские, разные бывают. А к цыганам они имеют такое же отношение, как мы с вами.
19 янв 2007, 22:37
Может, не туда обращались? У нас никто никуда не выезжает годами... Делают так перерегистрацию и все...
19 янв 2007, 21:08
Да нет, у нас вроде нормальная, не "грязная и лживая"; у меня нет к ним предвзятого отношения, а 2-х приходится брать, т.к. мало кто пойдет на такой график без выходных, он довольно напряженный, вот и меняются женщины. Сейчас как раз и ищем сменщицу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития