Проблемы с няней.
17 янв 2007, 11:33
Сыну чуть больше 3-х лет, говорит хорошо, но может придумать. Есть некоторые вещи, которые он рассказывает про отношения с няней, которые мне не нравятся. Хочу с ней поговорить, в т.ч. и на другие темы, но вот никак не могу определиться, ссылаться ли на его слова или сначала попытаться прощупать почву при разговоре с няней. В общем, кризис жанра. Не хочется ребенка ябедником выставлять:).
17 янв 2007, 12:00
А поставить диктофон или камеру? Надо как-то понаблюдать за няней, если малыш рассказывает что-то настораживающее вас.
17 янв 2007, 12:03
Думаем. Но некоторые вещи не дома происходят:( - по рассказам.
17 янв 2007, 13:47
Никакой ребетёнок ни ябедник, и бояться не надо этого. Нормальная няня знает, что малыш рассказывает всё маме (как и няне о происходящем дома, таковы наши детишки). ))) Поэтому смело с расспросами к няне, допускаю, что зайчёнок что-то присочинил, но на чём-то его фантазии основываются. Дыма без огня не бывает... Удачи Вам!!!
17 янв 2007, 18:20
Когда ребенок пожаловался на нянино высказывание, которое мне не понравилось, мы потом все вместе этот вопрос прояснили. Замалчивать тут недопустимо, стесняться нечего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития