Где берут карту в сад?
Anonymous
18 янв 2007, 16:29
Нужна сама карта, пройти врачей хочу в платной поликлинике. Где брать карту, в районной? Ее выдают на руки?
18 янв 2007, 16:35
По поиску в яндексе набирайте "карта в детский сад" http://www.nanya.ru/opit/9665
Anonymous
18 янв 2007, 16:45
Набрала. Толкового ничего нет. По ссылке рассказывается о процессе оформления.
18 янв 2007, 16:52
нам в поликлинике сказали купить обычную тетрадь, с ней и ходили по врачам, то есть карты особого формата не было.
Anonymous
18 янв 2007, 16:58
Прикол:)
19 янв 2007, 13:09
нам выдали в поликлинике, на руки, и ходи по врачам с ней...окулиста мы прошли в другой поликлинике, тоже все занесли в эту карту, я думаю проблем вообще не должно быть.
Anonymous
19 янв 2007, 14:48
Мы оформляли карту в платном медцентре, там же ее и покупали, т.к. карта установленного образца. В определенных графах специалисты ставили свои отметки в произвольной форме (годен, здоров, сад посещать может) и свои печати, а после всех спецов педиатр проставил результаты анализов (ОАК, ОАМ, анализ кала на яйца глист и соскоб на энтеробиоз), переписал все прививки и пробы Манту из прививочной книжки и вынес общий вердикт. Карту подписали и пропечатали в регистратуре, анализы на всякий случай прикололи. Каких именно спецов надо пройти уточняла уже в саду и в регистратуре клиники (в карте их было гораздо больше, чем нужно). Мы проходили: окулист, ЛОР, хирург-ортопед, невролог, педиатр. Точно еще были графы кардиолог, стоматолог, но в саду сказали, что это не обязательно, мы и не проходили.
19 янв 2007, 17:42
Карту дает участковый педиатр на руки. Затем проходите всех врачей, карту возвращаете педиатру, он её доделывает (вписывает необходимые анализы, прививки и т.д.) и отдает снова на руки.
21 янв 2007, 20:16
В любой платной поликлинике (нормальной и лецензированной) вам оформят карту.
18 янв 2007, 17:08
Я в СК"Колыбель здоровья" наблюдаюсь 2,5 года.У них прям в прайсе есть строка-оформление карты в д.с. Т.е. сначала берешь карту специальную в регистратуре и с ней по специалистам ходишь.Потом педиатр пишет Эпикриз.Т.к.никто ваших специалистов читать не будет в Комиссии в Д.С..Прочтут эпикриз педиатра и все!
19 янв 2007, 13:50
Карта для садика называется форма№26 или форма №23, точно не помню. Это специальная карта, ее выдает на руки участковый педиатр и Вы проходите все х врачей, которые там указаны....Потом педиатр пишет заключение, главврач подписывает и все готово. врачей можно проходить там где вы считаете удобным или в районнной пол-ке или в частной. Так же эти формы можно получить в частной пол-ке, там где вы решите оформлять карту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития