я фигею дорогая редакция..

Anonymous
18 янв 2007, 23:56
от этой статьи.. http://www.kp.ru/daily/23840/62259/
19 янв 2007, 01:03
желтуха, что еще сказать.
19 янв 2007, 07:10
я работала у своих соседей. естественно подогревала дома, ела у них, да иногда и мальчишку у себя кормила.Родители сами называли меня Второй Мамой. И как то сказали: " Хватит его прижимать к себе и целовать, и не балуй". Но я с ними на ТЫ, т.к. отец ребёнка вырос на моих глазах. Да и сами порой совета просят.
19 янв 2007, 13:17
Господи, ну какой бред только не напишут! По-моему и мы сами и наша няня очень ценим друг-друга, а отношение, которое описано в статье, конечно встречается, но не в каждой второй, как указано...
19 янв 2007, 15:23
Бред! Униженные, оскорбленные, маразм. Да за хорошей няней очередь выстраивается, кто будет ее выгонять, наоборот, часто идешь на поводу у няньки, только бы детям было хорошо.
19 янв 2007, 18:34
Да, бред еще тот! "Не разрешают пользоваться туалетом, не говоря уже о еде". Получается, что я "почти святая", т.к. готовлю с учетом своей няни. И утром, когда она приходит на работу, то может выпить чай или сок, если хочет, даже если она немного опоздала, что же я буду запрещать ей утолить жажду или в туалет сходить? А когда она стала просить прибавки, мотивируя тем, что в агентствах платят столько-то, мы ей прибавили з/п, но я сказала, что если ее не устраивает, то она может пойти в агентство и поискать более высокооплачиваемую работу, однако же она работает у нас уже год, было бы плохо, ушла бы.
19 янв 2007, 10:34
какой бред,я знаю много нян и их работодателей,но такого не слышала...особенно про туалет шокировал)
19 янв 2007, 14:06
Все с ног на голову перевернуто. Автор оч. далек от этой темы, а информацию получил от уволенных и обиженных нянь. Просто смешно читать про ущемление прав приезжих нянь, которые прекрасно знают, зачем и на какие условия они едут в Москву. А обсуждать отношения в семьях, да еще со слов няни -вообще нечто.Встречала нянь, которые на вопрос о последнем месте работы начинали изливать все свои обиды на извергов-эксплуататоров-работодателей. Понятно, что это был мой последний вопрос к таким няням. А автор именно с такими и пообщался....
няня
19 янв 2007, 16:09
большая половина в статье - правда. Вы рассуждаете с позиции родителей, которые считают, что они "осчастливели" няню, которая присматривает за ребенком. Олна из вас, в лучшем случае, ведет себя с няней на равных. А многие за счет нянь просто самоутверждаются.
19 янв 2007, 16:48
О каком самоутверждении может идти речь, когда няне доверяешь самое дорогое - ребенка??? Просто многие мамы, столкнувшись с халатностью и лицемерием нянь (таких немало), начинают "дуть на воду". Не забывайте, что самый страшный зверь в природе - мама. Страшнее него - только кормящая мама.
20 янв 2007, 16:15
самые главные слова - халатность и лицемерие недавно с этим столкнулась, но описывала долго и нудно, а тут в двух словах спасибо :)
20 янв 2007, 18:39
Чаще всего именно наши дети расплачиваются за нянино ущемленное самолюбие и черную зависть. :-( А у нянь проблемы - обеды да туалеты, блин.
Anonymous
19 янв 2007, 17:24
по моему у вас просто самоуважение ниже плинтуса, а зависти и комплексов - вагон и маленькая тележка. Если каждый будет подходить с позиции я "осчастливила" что сижу с ребенком, или "осчастливила" что плачУ деньги, имхо ничего хорошего не выйдет :(
19 янв 2007, 17:35
Откуда вы знаете? Вы, что, лично этих якобы нянь, о которых в статье упоминалось, знаете? в их домах дежурили? А если говорить об объективности, то меня вот что интересует: у нас, что, рабовладельчесике времена? Кто няню держит на работе, если ее не устраивают условия? Не нравится, что тебе предлагают - иди в другое место! Так что бред это все. Ну да желтушность Комсомолки известна всем давно, ничего уидивительного. Могли и не такое написать.
19 янв 2007, 19:00
..на минуточку,среди нянь,как и во всех др.полноценных профессиях есть делетанты,середнячки и Мастера.это надо помнить и няням и родителям при решении вопросов нагрузки и зарплаты. а Человеком следует оставаться в любых условиях и ситуациях.на детекторах лжи сейчас стало обычным делом прогнать соискателя работы в нек. ведомствах, а не согласен-твой выбор и многие выбирают..
21 янв 2007, 17:30
шокирующе по-черному написано...но с другой стороны, доля истины есть точно...кто сказал, что это только няни могут быть плохими...а родители ни за что и никогда...да таких отмороженных полно, и среди нанимающих нянь тоже есть...а кидалово у нас вообще развито непомерно...не заплатить, обмануть...а скажите, разве никто и никогда не видел "чудесных" мамаш на улице, орущих на детей, раздающих подзатыльники и тычки...небрежно одетые дети, не по погоде...так что...у этих историй есть что-то и от правды... эдакий собирательный отрицательный образ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)