Центр "Созвездие" на Бакинских комиссаров.
19 янв 2007, 10:27
Кто-нибудь посещает? хотелось бы услышать отзывы. Хочу поводить сына в изостудию,какой там педагог,интересно ли будет почти 4-х летке? Что ещё интересного там есть?
19 янв 2007, 13:15
Мы ходили на аэробику с элементами фитбола, нравилось очень, ребенок был в восторге, мы ушли только потому что записали Сашку в частный сад, а в саду есть замечательные занятия фитболом, ушу, так что смысла ходить куда то еще нет. Еще в Созвездии неплохая изостудия, если есть усидчивость и интерес к творчеству, то будет интересно
19 янв 2007, 14:27
извиняюсь за серость,а что такое фитбол?
19 янв 2007, 19:55
На больших шарах занятия, хорошо очень для позвоночника
20 янв 2007, 00:15
А не подскажите, где тут частный сад в этом районе, куда вы ходите?
20 янв 2007, 22:33
Сад частный в другом районе, к сожалению, мы Сашку возим. "Солнечный ветер" на улице Академика Варги http://www.windline.ru/
21 янв 2007, 23:21
О-опс! Мы туда полгода ходили. Да, это единственный хороший частный сад во всей округе.
22 янв 2007, 10:13
А почему ушли?
22 янв 2007, 14:16
Саш, а нельзя поподробнее про сад? мы скорее всего туда переедем в следующем году. maracik@mail.ru ICQ#: 407-231-312
22 янв 2007, 15:14
Так и не смог там адаптироваться. Всё таки 20 человек в группе, занятий очень много и каждый предмет ведёт отдельный педагог. Они там даже погулять иногда не успевают. Ещё к тому же сын - гиперактивный, плохо себя вёл иногда. Сейчас оказалось, что ребёнок ничего нового не узнал, ничему новому не научился, даже то, что знал позабыл. За полгода один стишок только запомнил. Мы переходим на домашнее обучение.
22 янв 2007, 15:40
У нас немножко поменьше 15 человек, занятий действительно много, погулять не всегда успевают и сынишка тоже очень активный, ему бы побегать, пострелять. Меня тоже это напрягает.Но в то же время потихонечку втягиваемся, он у меня с ноября ходит, на Новый Год и стишок прочел, и танец танцевал, и песенку пел. Вообще он много положительного из этого сада получил, стал поспокойнее.
23 янв 2007, 23:49
Вы в группе для четырёхлеток? Туда ходит сын мисс Джой (преп. английского). А мы ходили с этого сентября в 3 группу, мы там одной воспитательнице не понравились сразу. Так получалось, что о любых "выходках" сына всегда знала заведующая. Кстати, заведующая, то есть завуч Лариса Ивановна - очень приятная женщина.
24 янв 2007, 11:01
Да я знаю, Ванечка, сын Марины ( мисс Джой). Лариса Ивановна мне тоже понравилась, очень приятная дама. Директора я видела один раз мельком, многим он не нравится, я пока слава богу не сталкивалась с ним, в основном с Ларисой Ивановной. У нас тоже есть воспитательница, которой мой активист Сашка не очень нравится и его постоянные рассказы и игры в рыцарей, Добрыню Никитича и войну:-)Но она вообщем старается это не показывать, муж вообще ничего не заметил:-)А остальные воспитательницы к нему хорошо относятся. Но у меня еще Сашка лидер по натуре,всех в разные игры вовлекает, придумывает, это не всегда и всем взрослым нравится ,а в обиду он себя не даст:-) У нас многие из сада в эту школу собираются, но я как то против частных школ, мне кажется и уровень там не тот, и отношение...
19 янв 2007, 14:37
мы как раз с изостудию ходим, в сам. младшую группу, с 3 лет. преподаватель мужчина. Ну что сказать - держится это пока только на моем энтузиазме. Занятия (в прочем препод. этого и не скрывает) расчитаны на активную работу взрослого с ребенком. Т.е. рисунки приносит сын просто как для выставки, на самом деле не менее 50% нарисовано няней/при помощи няни. Например, рисуют круг - взрослый ручку ребенка направляет и т.д. Няня говорит, что многие мамы так увлекаются, что аж язык высовывают от старания :)) Как я поняла, эти занятия для более старших детей, лет с четырех с половиной. Хотя прогресс есть по сравнению с др. детьми нашего возраста - карандаш держит почти всегда правильно, рисунки стали более "зрелыми" и в плане сюжета, и в плане исполнения. Преподаватель сказал, что отсев небольшой, так что чем раньше начнете, тем больше вероятность место получить. Другие дети из нашего двора на др. занятия туда ходят - развивалку все звалят для 3хлетних, для 4хлетних - меньше.
19 янв 2007, 14:56
понятно..
26 янв 2007, 01:02
Скажите, пожалуйста, как преподавателя зовут? Находит он подход к детям?
19 янв 2007, 15:05
Я сама там занималась 5 лет назад. Теперь тоже интересно. Уже для сына:) Поделитесь, кто знает!!!
19 янв 2007, 16:28
подскажите адресок, плиз, или ссылку
19 янв 2007, 17:38
ул. 26 Бакинских Комиссаров дом 3, корпус 4 тел +7 (495) 4342001
20 янв 2007, 21:44
А танцы есть там какие-нибудь?
21 янв 2007, 23:23
Конечно есть. Там их несколько. И сейчас идёт набор в группу по хореографии.
24 янв 2007, 22:39
А Вы случайно не знаете, как преподавательницу по хореографии зовут? Не Татьяна?
25 янв 2007, 00:09
Не помню. Там есть хореограф Шебякина, но это не она, а другая.
22 янв 2007, 22:59
а сайт у них есть? что есть для 2-х леток? Спасибо!!!!!!!!!
24 янв 2007, 11:13
они берут с 2,5. так что прибавляйте, когда записывать будете... на сайте толком ничего нет, по телеыфону тоже скудная инфо. Идите прямо туда и там все изучайте.
24 янв 2007, 15:51
Я там была, они берут только с сентября, а в середине года нельзя присоединяться((
25 янв 2007, 10:19
попробуйте прямо к преподавателю подойти :)) у них оч. советский подход к делу - я в ноябре позвонила, чтобы на рисование записать сына, так мне минут 5 тетя недовольная рассказывала, что к ним чуть ли не до рождения надо записываться, но данные мои записала - через неделю мы уже ходили в группу (через день позвонил сам преподаватель и сказал, что места есть). так что будьте настойчивей.
26 янв 2007, 01:00
Да, подтверждаю, можно попасть куда угодно, только надо с самим преподавателем разговаривать.
26 янв 2007, 20:38
присоединяться можно, так как периодически места освобождаются, не все продолжают занятия. поговорите с преподавателем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития