Заведующая дет.сада!

19 янв 2007, 21:06
Дочка как только пошла в садик начала сильно болеть, хотя до 2 лет (до той поры, пока не пошла в садик) совсем не болела.А болеет так сильно и часто - неделю, максимум полтары недели, в садики - 2-3 недели болеем (температура, кашель и часто ставят бронхит). И вот в конце октября она у меня заболела - забрали из садики в пятницу с сопельками (хотя в садик после больничного в понедельник пошли, т.е в садике 5 дней были). Думала за выходные, может смогу сопельки вылечим, ничего не получилось. В понедельник в садик не пошли, болели 3-4 недели. После болезни я самостоятельно решила, что в садик не пойдем, подкрепим иммунитет. Вообщем я в садик пошла к заведующей в рначале декабря - чтобы написать заявление, что бы нас не исключили из садика... А эта... как начала на меня орать (да с таким гонором - я себя ощущала ниже плинтуса), вы кто такая, чтобы решать ходить вашему ребенку в садик или нет. Врач, что ли??? Я: я мать - и естественно я решаю, водить в садик ребенка или нет. Она: нет, это решает врач, а вы кто такая??? вы поставили своему ребенку диагноз??? Где ваша справка, Я: я конечно принесу вам справку, но вопрос остается вопросом - я хочу написать завяление. Она: на какм основании ваш ребенок не ходил в садик больше месяца? И вообще ребенок БОЛЬШЕ МЕСЯЦА БОЛЕТЬ НЕ МОЖЕТ!!! я вообще то в шоке была!!!! Мало того, что мы все в садик тащим, покупаем, в плоть до штор, ковров, игрушек, и всякой хозяйственной мелочи. Так тут еще и заведующая орет как бабка на рынке... написала, чтобы выговориться - я конечно вопрос решила, и справку сделали, и домшаний режим, но ходить опять к этой стерве... ну совем не охота. К тому же она говорят со всеми так груба и все молчат!!! Я в шоке!!! Вообще такие же хамки кому то еще встречались?
19 янв 2007, 21:25
Встречались! Мы звонили в департамент образования. Зав. сразу стала белой и пушистой. А с болезнями точно такая же ситуация. Бронхит 2 раза, 1 раз пневмония. решили дома посидеть до весны. без врача, конечно, решили - ей-то все равно.
20 янв 2007, 15:02
Мы тоже раньше не болели,а как в сад пошли,так 3дня в сад-2недели дома.Так я написала заявление,что пока ходить не буду(на нас она не орала,т.к. сад мы получили только в ноябре.В октебре я сходила к заведующей,спросила возьмёт она нас в сад,заведующая ответила мест НЕТ.Муж у меня инвалид Чернобыля,пошел в департамент и ему дали место без вопросов.Представляете какое было лицо заведующей,когда мы пришли в сад через 3дня.Мне было очень смешно.)Теперь заведующая только улыбается и лишних вопросов не задаёт.А на счёт вашей истории,сходите обязательно в департамент.
20 янв 2007, 21:17
Вам надо было сразу сказать, что муж чернобылец - вы являетесь льготниками, заведующая взяля бы вас без проблем
20 янв 2007, 21:20
Нет,она мне точно сказала не возьму-идите в другой сад рядом.
21 янв 2007, 11:14
Тогда она точно сволочь! Они обязаны даже сами спрашивать есть ли у вас какие-либо льготы!
20 янв 2007, 14:47
Звоните в департамент образования своего округа.Был аналогичный случай, в департаменте меня выслушали, все данные садика записали и пообещали принять меры. Приняли. Заведущая теперь, когда меня видит, бежит здороваться первая и поборы в саду стали гораздо скромнее.
22 янв 2007, 19:34
:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)