лучик. частный детский сад

22 янв 2007, 13:39
Скажите пожалуйста, может кто нибудь ходит в частный дет. сад Лучик на ул.Алабяна. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого заведения.
Anonymous
22 янв 2007, 18:00
Я там работала, но давно, так что мое мнение объективноым быть не может. Но я бы не отдала, прежде всего месторасположение для садика ужасное, сам сад изнутри посмотрите. Не знаю, как сейчас, но был садик и начальная школа в одном здании, места мало, в группах в маленьком помещении и игровая и спальня и место для занятий :-о Не знаю, как с педагогами, но судя по тому, что на их сайте висят вакансии в середине учебного года,не есть гуд. Когда то было неплохо за счет того, что учредитель была энтузиастка, но она увы умерла :-(, я так понимаю, рулит всем ее муж, далекий от педагогики и психологии дяденька
22 янв 2007, 21:40
А я тоже работала в частном, но не в ЛУЧИКЕ. Здание маленькое, сад и нач.школа в одном здании, зоны, правда, были отдельными (спальня и игровая/рабочая). Но как было всё здорово устроено! А вакансии в середине учебного года вполне могут висеть. Кто-то в декрет уходит, кто-то внезапно по семейным обстоятельствам перестаёт работать. У англичанки умер муж, работать она не могла, через пол года вернулась. Другой педагог ногу подвернул, сказали делать операцию... и т.д.
Anonymous
23 янв 2007, 16:31
У меня к частным садикам негатива нет, скорее позитив :-) Для своего ребенка скорее частный предпочту, но предварительно найдя позитивные отзывы от конкретных родителей Я уточнила. что мое мнение субъективное и "несвежее". Подруга моя там тоже уже два года как не работает, может изменилось что в лучшую сторону. За себя скажу, я бы своего ребенка туда не отдала, поискала бы что-то другое.
24 янв 2007, 00:33
Я без претензий :) Полтора года назад искала работу, ездила туда (на Алабяна). Я заблудилась во дворах и вообще не поняла, ГДЕ они гуляют с детьми. Персонал был приятный, искренний. Но вот их рабочее предложение меня очень удивило: работа по 4 часа в МЕСЯЦ методистом за какие-то там деньги. Помещение и расположение здания значение всё-таки имеют, согласна.
23 янв 2007, 16:47
Мы туда ходили на развивающие занятия. Основной недостаток - теснота. Место для прогулок ужасное, дети бегают по каким-то камням. Я бы не отдала в Лучик ребенка, хотя мы тож недалеко живем.
23 янв 2007, 11:42
Спасибо за отзывы. Стоит серьезно подумать на счет этого дет. сада
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)