Как часто болеют Ваши детки?

23 янв 2007, 13:59
Завтра идем в садик первый день после болезни и я уже жутко боюсь, вплоть до того, что думаю, сколько дней в этот раз нам удасться проходить в садик и заболеть снова ((((. Девочки, подскажите как часто Ваши детки болеют? Наш с 1 сентября походил от силы месяц (2 недели, заболел, потом 1 неделя, заболел, 1 неделя, заболел и вот завтра идем снова(((( Как часто болеют Ваши дети? Есть у кого-то детки, которым удаеться продержаться больше месяца?
23 янв 2007, 14:24
У нас ситуация такая же, но после второго бронхита я не выдержала и забрала из сада, хотя бы до весны
23 янв 2007, 14:30
без вылазно болеем-((( вот сейчас уже мес. не ходили....
23 янв 2007, 15:19
У меня ребенок проболел сентябрь и октябрь, неделю ходил, две дома. С 6 ноября ходит и не чихает и не кашляет, ТТТ. Т.е. уже третий месяц пошел как не болеем. До сада он не болел никогда.
23 янв 2007, 15:33
о, с недавних пор это и наша "головная" боль! :( каждые 1,5 мес. - насморк... Сейчас ходим к ЛОРу - диагноз пока аденоид. Сил уже нет с этими соплями!
23 янв 2007, 16:03
Болеем постоянно(((, до сада практически не болели.
23 янв 2007, 16:14
последний раз болела в конце сентября-начале октября. С тех пор не болеет. Можно сказать, что она мало болеет. Раз в 4-6 месяцев. Это оооочень мало ТЬФУ ТЬФУ ТФЬУ
23 янв 2007, 19:26
Ходим в ясли с ноября.Три дня ходим-Две недели болем.Это ужас.Причём раньше практически не болели.Сейчас пока не болеем(постучим по деревяшке).УДАЧИ!
23 янв 2007, 17:27
В среднем 2 недели ходим - 2 болеем. В сентябре, правда ходили целый месяц без болезней. Всегда спрашиваю: у Вас болезнь это когда чихает/ кашляет? или когда температура + чихает/ кашляет?..
23 янв 2007, 17:47
в том году болел постоянно,а этим летом вывезла ребенка на море (в Аннапу на 2 недели).в первый раз зоболел 20 декабря,т.к переболела вся группа(нам 4 года)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)