Центр"Сема"
23 янв 2007, 21:17
Милые мамы и папы..Подскажите ализ по детскому центру "Сема"(Медведково или другие районы)..Нам 1 годи 3 мес. Хочу походить с малышом..Что вам там нравиться,а что нет и вообще впечатление по занятиям(Монтессори,лепка.рисование,ритмика). Ходили в "Чапу"(м.Алтуфьево).Мне не понравилось..
23 янв 2007, 23:20
Ходили в СЕМУ в Жулебино! Первое занятие бесплатное. Сходите, сразу для себя поймете. Мои выводы.....Нам было 10мес. В начале сказка (мой смотреть не стал)....Потом 40минут занятие монтессори. Все садятся в круг-пальчиковая гимнастика (нам понравилась), затем все играют во что хотят, пособий очень много всяких при всяких (мы уперлись в крутилку и все 40мин. крутили), в конце опять все садятся в круг и задувают свечку.....На рисование и лепку не ходили в силу малолетства :) Есть небольшая игровая комната, там можно играть 40мин. до занятия и 40мин. после. В целом понравилось, обстановка доброжелательная, тепло там очень. Стоит 400р занятие, абонемент не помню сколько....Каждому ребенку заводят дневничек личных достижений (приятненько). В группе было 3 ребенка, мы четвертые.
24 янв 2007, 20:42
Спасибо.Попробуем туда на пробное занятие сходить.
25 янв 2007, 15:46
В мытищах, а точнее в Перловке (у мкада) есть фитнес клуб ( ОЛИМП кажется) там офигенные для деток условия. плавание ит.д. попробуйте поискать. там просто волшебно!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития