Нужен совет.Как найти контакт с заведующей?

Татьяна
23 янв 2007, 23:43
Ситуация- в нашем районе 5 детских садиков.в четырех - места есть, но это сады советского вида, на детских площадках нет ничего кроме беседки, внутри нет особого ремонта. В пятом саду всё просто отлично- ремонт, детские комплексы,перед новым годом вся территория была украшена, все деревья стояли с огромными новогодними шарами, есть бассейн, охрана, персонал мне понравился, видно занимаются и детьми, и детсадом. Но туда нет мест, очередь, на след уч. год уже нет мест. Заведующая(сама видно сидит в окружной комиссии)говорит, что мол обращайтесь в комиссию вам подберут детсад, я говорю,что хотим только в ваш, мне она предложила вариант- 3 раза в неделю на 2 часа, но меня это не устраивает. Что мне делать? Как к ней подойти и с какой стороны???Готова заплатить. Но там такая тетечка солидная и серьезная, что даже не знаю как это предложить, если у кого-то была подобная ситуация- поделитесь опытом, это район ЮАО.Еще вариант позвонить и спросить про вакансии,чтоб с ребенком устроиться(у меня психологическое образование).Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
24 янв 2007, 09:44
Не очень понятно, чего же вы хотите. Я сначала подумала, что вам надо на целый день, потому что вы работать собираетесь. А если вас устроит и вариант работы в садике - так может проще именно ходить играть? У меня старший сын ходит на полдня в сад именно ради программы и коллектива, а остальное время с няней. Он когда ходил на полный день, болел очень сильно, стоило сократить время - и намного лучше стало. Поэтому лично мне вариант ходить поиграть нравится очень-очень, особенно раз вам работать не особо критично. Примелькается, а там глядищь нарисуется "мертвая душа", и вас возьмут на целый день.
Anonymous
24 янв 2007, 15:02
Вы начните ходить туда, где Вам нравится. Попав в сад, уже можно легче попасть в ту группу, которая Вам нужна. Появляется прямой доступ к заведующей. Поговорите несколько раз с ней, расскажите о себе, что могли бы работать у нее в саду итд.
25 янв 2007, 11:40
У нас точно такая же ситуация (ЮВАО), з раза в неделю по 2 часа у нас называется адаптационной группой. Как показывает практика, все кто ходит в адаптационную группу, с нового учебного года попадает в группу на полный день. По поводу работы в детском саду, если Вы готовы посвятить себя детям, то это вариант, а если нет, то устраиваться туда бесполезно, потому что как только Вы собиретесь уходить, Вам скажут забирать с собой ребенка. Это совершенно точно. Удачи!
26 янв 2007, 23:49
Спросить, чем мы можем помочь саду? Какую помощь оказать саду? ЧТо нам делать, чтобы попасть именно в ваш сад? И так далее. Пошлите кого-нить из родных, кто выглядит наиболее представительно :-) (папа, дедушка и т.п.)
26 янв 2007, 23:56
Походите для начала 3 раза в неделю по 2 часа. А там видно будет. Может вы еще и не захотите сами туда на полный день ходить, такое тоже бывает. А если захотите, то в любом случае Вам уже проще будет с этим разобраться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)