Няни/домработницы на даче летом сколько стоят?
24 янв 2007, 13:28
Девочки, подскажите, сколько может стоить помощница по дому/няня для проживания 3 месяца на даче? Чтобы готовить, убирать, стирать - 50% времени, 50% - быть с малышом. Муж хочет снимать дачу, а одна там жить с дитем я как-то не очень стремлюсь... На выходные я бы ее отпускала в Москву. Кто-нибудь так жил, во что это может вылиться по деньгам?
24 янв 2007, 15:13
Я не знаю сколько будет стоить няня,если Вы тоже с ней будете на даче.Лично у меня была летом на даче няня с проживанием.Она готовила,убиралась и присматривала за детьми,но у меня дети самостоятельные,не надо их с ложки кормить и попы вытирать.На выходные она не уезжала,просто отдыхала,ходила загорать,купаться,книжки читала.Мы платили её 12 тысяч,но она с Украины.А несколько лет назад была у нас няня-москвичка,так она у нас жила с дочкой,и денег больше ей платили и кушали они вдвоем,как рота солдат:)))Не выгодно конечно,но мы молодые были еШо,не опытные......
24 янв 2007, 21:32
В прошлом году няня приезжала к нам каждую неделю на 2 полных дня (т.е. накануне вечером приезжала, ночевала, затем 2 дня жила и на следующий день рано утром уезжала). Мы ей платили 100 долларов за неделю. Правда мы очень близко от Москвы - на маршрутке можно доехать
25 янв 2007, 00:03
Долларов 450, если с двумя выходными, с питанием и проживанием. И 500 если вообще без выходных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития