портят вещи в дет.саду
26 янв 2007, 00:21
когда были в самой младшей группе нам часто портили вещи воспитатели.сначало сломали замок на новой куртке,потом оторвалась резинка,отлетают кнопки,все футболки залиты борщом,компотом,что не отстирать.перешли в другую группу и все прекратилось.а у вас такое бывает?
26 янв 2007, 07:28
Подарили дочке платье, только в руки взяла - отлетела головка у молнии -На куртках молнии портились часто - кнопки тоже периодами отлетали - еда на одежде.. решается элементарно - купите ребенку слюнявчики, сейчас много разных, от пластиковых до однообразных Те же самые проблемы.. хм, а при чем тут сад?
26 янв 2007, 09:52
слюнявчик нельзя.из 15 детей в группе в один день сломали 4 молнии на куртках.я про не аккуратность воспитателей.
26 янв 2007, 22:09
А почему одноразовые нельзя слюнявчики, они же как салфетки - поел и выкинул, поговорите с воспитателем, попросите. Всегда идут на уступки родителям. Что за сад такой?
26 янв 2007, 12:38
ни разу не было такого.
26 янв 2007, 15:54
Видимо, воспитатели специально в тихий час сидели и курочили молнии на детских куртках:) Вы сами-то в это верите? И даже интересно, зачем бы воспитателям обливать детей борщем и компотом? Думаю, все прекратилось потому что дети стали старше и сами стали аккуратнее есть и молнии застегивать.
26 янв 2007, 16:27
Неужели Вы думаете, что воспитатели льют специально борщ на футболки?:-o
26 янв 2007, 21:09
Я за один вечер сломала себе и ребёнку молнии на сапогах. Может дело не в воспитателях, а в пошиве одежды?
26 янв 2007, 22:12
а почему фатруки детям нельзя резиновые купить. Ладно, вещь испорчена, так они ещё и в мокрых вещах ходят
27 янв 2007, 13:11
А вот это уже не очень. У меня сын во второй младшей, я ему полную смену приношу в сад ежедневно. Сами воспитатели просят. Папа у нас забыл пакет, воспитательница очень огорчилась, пожурила. :)
27 янв 2007, 16:22
а фартуки-то можно? Нам тогда три смены надо - мы всегда обливаемся! :) почти
27 янв 2007, 20:01
Мы в частном садике, нам фартук не вяжут, Рома аккуратно ест. Но есть девочка, которой повязывают полотенце чистое, она неаккуратно кушает. Договариваться надо, лично с няней или лично с воспитателем.
27 янв 2007, 00:01
У нас обратная ситуация. Ни одного даже пятна на футболке от еды. С остальным тоже все в порядке, у нас другие проблемы в саду:)
27 янв 2007, 20:33
В нашем саду одежду застирывают, если испачкалась. Если на смену у ребенка одежды не оказалось, то у них есть небольшой запас, всегда найдут во что переодеть. За 2,5 года еще ничего не сломали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития