Б.теннис, гольф, бальные танцы (типа опроса)
26 янв 2007, 16:20
Девочки! у кого детки занимаются этими видами спорта? 1. Во сколько начали 2. Тяжело ли стало совмещать, когда пошли в школу 3. Сколько примерно затрат в месяц 4. Есть ли видимые успехи и за какой перод Желательно писать еще мальчик или девочка у вас:)
Anonymous
26 янв 2007, 20:16
Танцы - профессионально. 1. в 4 2. Нет - не очень 3. очень много - тысяча у.е. минимум (включая костюмы и индивидуальные тренировки) 4. Конечно - с 11 лет примерно Мальчик.
26 янв 2007, 23:35
Спасибо за инфу.... если у мальчика такие затраты, то думаю с учетом "девчачих" костюмов - затраты будут выше.. н-дяяяя а со стороны все так красиво и мило... Кудаж энергию в мирные цели деть! шилопопость поубавить....
26 янв 2007, 23:59
танцы, надеюсь, что профессионально будет пошли с 4, пока ходим 4 мес кружок при МФТС, пока затраты не большие, по отзывам мам, у которых двое на третьем году примерно такие же затраты, а дальше не знаю, должно быть дорого, по отзывам тех же мам, совмещать не сложно со школой. Имхо остальное дороже. Да, крестная наша танцевала профессионально, совмещать было не очень сложно, а костюмы дорогие( Можете в Эсту сходить прицениться к платьям и туфлям. Я думаю так, что и первые годы прозаниматься надо, не факт, что не разонравится, а польза все равно будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития