Критерии отбора няни, поделитесь опытом
30 янв 2007, 17:02
В мае предстоит выходить на работу, дочке будет 1г и 3 мес. Начала активный поиск няни. В агенстве предлагают список нянь, сооветствующий моим требованиям. А какие требования? Возраст, образование, наличие собственных детей? Подсажите как выбрать хорошую няню и не ошибится, я в этом полный профан, опыта подбора персонала нет никакого.
30 янв 2007, 22:42
Вот и мне интересно, тоже собираюсь искать няню, может кто ссылочек подбросит? Заранее спасибо!
31 янв 2007, 11:49
Самое главное - как ребенок раегирует сразу на няню. У нас сейчас работает вторая няня, первая проработала чуть больше месяца. Сын первую не принял с первого дня, так и было дальше, благополучно расстались. А вот нынешняя только пришла на собеседование - так ребенок сразу ей мяч принес - играть, ему было в то время 1,5. И вот она работает у нас 4 месяца - с ребенком прекрасные отношения, он к ней относится очень хорошо. Она занимается с ним, водит на развивающие занятия. При собеседовании она рассказывала, как проходил ее рабочий день с предыдущим ребенком. Я звонила, общалась с мамой того ребенка, которая так же очень хорошо отозвалась о няне. Кстати я нашла ее через инет, сайт 7ya, по объявлению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития