ул.Петрозаводская сад посоветуйте, плз
22 сен 2007, 11:26
Мы к весне переезжаем на улицу Петрозаводская (метро Речной вокзал) посоветуйте, пожалуйста, там садик. Если платный, то до 10 000руб. Еще необходимо, чтобы он работал хотя бы до 19.30... Заранее спасибо!
22 сен 2007, 14:55
Мы ходим в 1018 - нам нравится.Раньше это был муниципальный сад,сейчас присвоили титул - Сад раннего развития(или что-то в этом роде). Ещё есть карапуз на Фестивальной,
22 сен 2007, 22:31
в карапузе по их правилам нельзя оставлять ребенка более чем на 4 часа (кажется это связано со спальными местами) это не совсем садик, а как бы развивалка, но с возможностью длительного пребывания (не более 4 часов в день). Хотя лучше конечно уточнить, мы из того района в июне уехали были вот такие правила. Мы туда на развивающие занятия ходили.
23 сен 2007, 00:20
а вы не подскажите более точно, где этот самый Карапуз находится на Фестивальной, ну или может быть у вас телефон сохранился? интересуют развивающие занятия....
25 сен 2007, 12:29
к сожаления ни телефона не осталось, ни адреса не помню... даже орииентир не назову, он в обычном жилом доме на первом этаже (вход с улицы). Вы поспрашивайте у мамочек на площадках, его там очень многие знают. Мы когда там жили почти все детки со двора туда ходили кто на ритмику, кто на развивающие занятия, так что там многие его знают.
25 сен 2007, 20:44
А где хоть это Карапуз находится, не помните? Не рядом с магазином "Карапуз". Просто я тоже в этом районе живу, а не слышала никогда.
01 окт 2007, 00:31
А про магазин "карапуз" я не слышала :)... мы снимали квартиру на Клинской, 8 месяцев там прожили, поэтому я в этом районе так плохо и ориентируюсь. Попробую объяснить где он находится... там возле детской поликлиники есть школы (3 или 4 на одной территории, одна из них английская, номера не помню... да, туго у меня с номерами) на территории школ спорт.площадка вот напротив нее (через дорогу) красный дом новостройка этажей 14 примерно, там на первом этаже находится Карапуз.
24 сен 2007, 08:52
а какой график работы у сада раннего развития? и сколько в месяц вы платите?
30 сен 2007, 09:45
1210 в месяц+сборы всякие,а режим - такой же,как в обыкновенных садах.С 8 до 18.
24 сен 2007, 22:11
Я старшего водила в 690 (около магазина Карапуз на ул. Фестивальной). Нам очень нравилось. Садик комбинированный. Там есть логопедические группы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития