Подростки обстреляли детсад в СВО Москвы
28 сен 2007, 15:12
На северо-востоке Москвы школьники из пневматического ружья «Байкал» открыли стрельбу по зданию детского сада. В результате пострадал 4-летний ребенок. Малыш получил мягкий ушиб тканей, его состояние оценивается как удовлетворительное, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел на улице Барышиха. Несовершеннолетние мальчики обстреляли детский сад номер 2534. Нарушители задержаны, ведется расследование. Вот официальная информация http://news.ntv.ru/117689/ Девочки, куда наше общество катится то...страшно за детей уже... не хочется чтобы у нас было как в Америке - стрельба в школе..а тут на тебе - уроды какие то моральные по маленьким детям огонь открыли... задушила бы собственными руками таких ублюдков...
28 сен 2007, 19:42
и что самое печальное, скорее всего ничего этим уродам не будет :-( штраф какой-нибудь или условно.
29 сен 2007, 17:14
Самое печальное, что это всё происходит из-за того, что подросткам силушку и энергию приложить некуда, вот и развлекаются как могут.:-( Лубше б наших правителей, блин, обстреляли, обкидали, может чинуши и занялись бы организацией детского досуга, как это было в СССР.
29 сен 2007, 00:08
А у нас во дворе кто то (думаю, что подростки) развлекался закидывая детскую площадку стеклянными пузырьками от лекарств. Мне в ногу попал бутылек от валокардина, больно жуть. Молодому человеку пробило пакет с покупками. Страшно подумать, что было бы если такой снарядик летящий с 16-этажного дома, попал малышу в голову. Сотрясение это самое малое. На площадки было примерно 5 детишек от 1,5 до 2 лет с мамами конечно. Дело было летом, дети в трсиках и маечких. Мы схватали детей в охапку и буквально закрывая их своими телами. Срочно эвакуировались с площадки. На следущий день повторилось, но нас там уже не было. Присутствующая мамочка позвонила в милицию, но ясное дело никого не поймали. Пару месяцев на нашей площадке небыло детей, сейчас все забылось и мы всей толпой снова там гуляем. Вот такая "веселая" история. Они нверное от души смеялись, наблюдая как мамашки в ужасе хватают детей и убегают.
29 сен 2007, 21:15
Я когда с сыном в больнице лежала, насмотрелась на детей, пострадавших от табуреток и бутылок, летящих с балконов.
29 сен 2007, 21:22
Вот поймать бы их,да так трехануть,чтоб мало не показалось.Жаль что никого не поймали.
30 сен 2007, 10:57
У нас в парке год назад тоже кто-то из жилого дома кинул бутылку с пивом. При том метрах в пяти передо мной и ребенком.
28 сен 2007, 15:16
А где они это ружьё взяли.
29 сен 2007, 18:39
Ну где взяли-дома:( На пневматику разрешения не нужно, такие ружья-пистолеты есть у многих. И у нас тоже есть такое, иногда на даче стреляем по мишенькам. Мозги родители им не вставили когда надо было...Сейчас они, небось, говрят "а мы не знали...А мы не хотели...":( Родителям бы по мозгам дать как следует!:(
28 сен 2007, 21:22
ШОК!
29 сен 2007, 00:30
таких бы им пиз....лей вставить, чтоб всю жизнь помнили!!!
29 сен 2007, 18:39
Я бы вставила пи...лей в первую очередь родителям...Ну и этим тоже не повредит...
29 сен 2007, 21:18
Нас такой "чудо"-подросток с окна обстрелял из пневматики,когда я гуляла с ребёнком на детской площадке.Благо была зима,были в плотной одежде.Я его вычислила(с какого окна стреляет),стала ругаться на него,ему по фиг,вызвала милицию,тогда он высунулся с окошка и начал извиняться,прощения просить.Милиция приехала,дверь им естественно никто не открыл,там бабка сказала что якобы дома никого нет.Милиция предложила мне дойти до отделения и написать заявление,но мне на тот момент уже надо было домой идти,кормить сына и спать укладывать,жалею очень что не написала заявление. НО интересно вот что,куда бабка-то смотрела,что сейчас не принято следить за детьми? Причем ругалась я громко и не услышать она не могла,почему не приструнила своего внука-недоумка?
29 сен 2007, 23:46
Моральные уроды!!!! слов нет!!! Скоты!!! В общем ужас какой то!!!!
01 окт 2007, 11:40
Поздно уже приструнить, недоумка вырастили, бабка сама наверное боиться. Я бы за такое дело своего так бы выдрала, чтоб на всю жизнь запомнил. К сожалению, у таких детей чаще всего родителям пофиг чужие проблемы- главное своего отмазать.
30 сен 2007, 10:55
У нас в эту ночь тоже стреляли. И это точно не петарды были. Вообще, все чаще стала замечать, когда утром идем с ребенком в сад, на дорогах валяются или мертвые голуби, или перья в крови. Муж предположил, что это как раз из пневматики кто-то стреляет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития