Медведково,Бабушкинская - бассейн
04 окт 2007, 16:42
Есть ли поблизости бассейн, в который можно ходить с 3-летним ребенком? Подошли бы и фитнесс-клубы. И Отрадное, в принципе тоже... И хорошие развивалки может кто-то знает?
05 окт 2007, 09:09
Конкретно с детским отделением в бассейне знаю только Локо парк, в Отрадном есть спорт-клуб Икс-Фит, но там стандартный бассейн, если вместе ходить-то легко можно, еще есть на ул. Заповедная бассейн, туда можно взять абонемент и ходить вместе, так как в секции принимают только с 5 лет.
05 окт 2007, 10:36
на Заповедную я звонила, мне сказали, что туда в любом случае только с 6 лет. Никаких опций для 3-летки нет...
06 окт 2007, 21:18
Там есть тренер, Рябов, по моему, он тренирует деток с 3 лет, но на территории соседнего д.с.
11 окт 2007, 19:25
нам 4,4 - нас взяли, мы вот с сентября туда ходим
05 окт 2007, 09:28
Скоро откроется детский бассейн в санатории Светлана на улице Малыгина. Там сейчас переоборудуют это дело по международным стандартам. Территориально это между м. Бабушкинская-Медведково и жд ст. Лось. Фитнес, насколько я знаю там тоже должен быть. Взрослый бассейн уже должен работать http://san-svetlana.oml.ru/programmy
05 окт 2007, 10:41
О! это было бы великолепно! Мы прям напротив живем. Я даже Светлану не рассматривла, т.к. когда-то для себя бас. искала и мне там сказали, что у них есть только 1 лечебный бассейн (чуть ли не 2Х5 метров) и я представила, что мне-то для плавания это совсем ест-нно не подходит, а с ребенком тоже не ахти - там наверное полный басс. лечащихся дедов и бабок... надо позвонить, узнать, что там изменилось.
05 окт 2007, 10:52
Насколько я знаю, там три бассейна. Из них я видела два - детский и взрослый краем глаза. Оба явно больше чем 2*5. Очевидно это тот самый таинственный третий. Мы с ребенком плавали в детском еще до ремонта. Размер примерно 5*10 или чуть побольше. Самое глубокое место - взрослому по грудь. Никаких бабок там нет - либо взрослые с детьми до 5 лет, либо только дети в возрасте свыше 5 лет. Минерализованная вода, после которой у моего сына сошли все дерматические чешуйки (год не могла от них избавиться). Зы. Мы тоже почти напротив живем - в самом конце Изумрудной
05 окт 2007, 10:56
а беременных там не видела? можно туда с дитем походить?
05 окт 2007, 11:35
С дитем можно. Насчет беременных не знаю, не видела. Но думаю, если срок приличный, то в детский не разрешит - все-таки детвора там не только плавает, но и бесится - не дай бог ногой в живот дадут.
07 окт 2007, 01:28
Я со старшей дочкой ходила почти до конца беременности :)
05 окт 2007, 11:02
А мы на Стартовой. Я сейчас звонила, сказали, месяца через 2 можно будет с ребенком плавать. Как раз справки соберем всякие. Интересно, педиатры пускают непривитых детей в бассейн? А то у нас отвод из-за АД.
05 окт 2007, 11:30
У нас никаких прививок не требовали. Справки сделали за полчаса прямо у них. За300 кажется рублей обошли всех кого требовалось. У них же медицинский штат полностью имеется.
05 окт 2007, 14:19
А мне почему-то это не предложили, когда я спросила про справки, мне ответили, что в поликлинике выпишет педиатр + какой-то соскоб на энтеробиоз что ли и на яйца глист анализ. Это дитю. Ну а мне стандартная справка в бас. от районного терапевта. Было бы конечно гораздо круче получить у них за 300 р.
05 окт 2007, 14:51
Мне тоже почему-то не предлагали. Я сама догадалась спросить :)
05 окт 2007, 14:59
хи-хи :) я менее сообразительная :) в след. раз спрошу :)
05 окт 2007, 15:24
Будешь тут сообразительной, когда в пк ежегодно надо прикрепление продлевать. В жтом году еще упростили порядок, а раньше для этого требовалось в окружной департамент ехать и две огромные очереди отсюда и до обеда простоять. У нас на тот момент как раз срок действия старого прикрепления закончился. Да и после его оформления не горела желанием по очерезям нашей доблестной пк ходить. Причем сначала детской, потом взрослой. Естессно возник вопрос - а нельзя ли побыстрее. Я отблагодарю :)
07 окт 2007, 01:29
Ага, надо спросить у них - "А у вас сделать можно?", тогда-то они и ответят, что можно :)))
05 окт 2007, 10:54
Это точно? Было бы здорово, там ведь морская вода в бассейне. просто класс!
05 окт 2007, 11:33
Открою тайну - этот санаторий выкупила моя фирма. Так что сведения самые достоверные. Новый собственник вкладывает огромные бабки в его модернизацию. К сожалению, до ДБ руки дошли в последнюю очередь
06 окт 2007, 09:25
как здорово, что есть у кого спросить :) а там какое-то обучение плаванью для детей будет? или просто развлекаловка...
06 окт 2007, 10:56
Там есть детский тренер. Сама она в воду не лезет, бдит сверху и подсказывает родителям, как с ребенком работать. Включает по желанию водный массаж. У нас получилось все со второго занятия.
07 окт 2007, 01:31
? детский тренер... Мы были несколько раз, была только тетечка из фитобара, которой надо отдать квитанцию :) Или вы говорите не о сеансах "Мать и дитя" (дети до 5-ти лет)?
07 окт 2007, 08:45
Вообще-то фитобар - это параллельно, чем она занимается. Занимало это минут 10, не больше. После сеанса плавания она раздавала коктейли и возвращалась в бассейн. Насколько я знаю, там их две должно быть. Может, вторая только в фитобаре и паслась. Но тут еще один момент: после окончания ремонта вполне возможно организация занятий будет поставлена по-другому, особенно если учесть, что хозяин у санатория сменился.
05 окт 2007, 11:36
Для трехлеток есть индивидуальные занятия в Орбите (X-fite) на Отрадной ул. (м.отрадное). Мы туда ходили, когда маленькие были. И сейчас ходим -- только уже на групповые занятия. Нам очень нравилось и нравится (за исключением некоторых моментов -- когда родителям нужно ждать своих чад на улице -- ну это уже родительские проблемы).
09 окт 2007, 00:38
не подскажите,групповые для трехлеток сколько стоят?и можно ли только бассйен?или надо покупать карту на пол-года или год,и туда входят еще и др.вещи,кроме бассейна?спасибо:)
09 окт 2007, 02:13
а с какого возраста берут в Светлану, нам 9 м, нас возьмут?
11 окт 2007, 22:10
В 9 точно возьмут. Мы когда ходили с Антошкой, там самому маленькому, тоже Антошке, было 7 месяцев. Главное, позвонить туда и узнать, когда планируется бассейн запустить в работу
09 окт 2007, 22:22
подскажите пожалуйста, а как туда записаться? через клуб или там "левые" занятия? заранее огромное спасибо
12 окт 2007, 10:36
Мы ходим с трех лет в бассейн при детском садике № 1127 (Отрадное). Там групповые занятия и очень замечательные тренера. И стоимость за месяц (2 занятия в неделю) всего 1000 рублей :)
12 окт 2007, 10:42
может подскажете телефончик и как туда зиписаться. Мы бы тоже с удовольствием пошли бы. Нам 1.1 . В сентябре ездили в Бибирево, но в Светлану было бы ближе.
Anonymous
12 окт 2007, 11:05
http://san-svetlana.oml.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития