Бескудниково (САО) - где встают на очередь в сад?

10 окт 2007, 08:25
Если кто-то живёт в этом районе, подскажите,где на очередь в сад встают??? И ещё вопрос. Если встали на очередь в одном районе и переехали в другой - заново вставать? или как-то перенести можно?
10 окт 2007, 09:52
даю справку:) Бескудниковский бульвар, 53 (насчет номера дома не уверена), это школа, она находится, если по бульвару переехать через Дмитровское шоссе, и выйти через одну остановку (остановка Музыкальная школа), перейдете бульвар и углубитесь во дворы, пойдете по черному железному забору и увидите вход в школу. Работает пн и четверг с 4 до 18.30. Вторая коммисия, куда Вы еще можете встать на очередь - Восточное Дегунино (зависит от сада куда хотите). Записываться все равно надо, у нас из садика родители одной девочки переехали в этом году на Речной вокзал и там заново на очередь встали и вот до сих пор возят к нам...
10 окт 2007, 10:02
Огромное спасибо!!! А Вы в этом районе живёте? В сад ходите? :) Я в садах совсем никак. А надо же, насколько я знаю, номера желаемых садов назвать. Поделитесь пожалуйста.
10 окт 2007, 10:16
Мы живем в начале Дубнинской, дочка ходит в 1826, но он как раз в Восточном Дегунино, хотя находится от нас через дорогу (эту же самую Дубнинскую). Второй год ходим, нравится, бассейн, английский все дела... Но на нем теперь все помешались, только туда и записываются, там строго с 3х лет, а может и с четырех сделают со следующего года, до коммисиий было собеседование при поступление. со стороны Бескудникова, знаю такие отзывы 400 - плохо (сами туда полторы недели отходили и сбежали), 399 - сносно, 1548 - хорошо или неплохо :), 154 новый после открытия месяц проработал, ходит мой младший сын в ясли - конкретно про нашу группу только положительные отзывы про воспитателей, про остальные - есть недовольные, а в остальном - конечно, все новое, бассейн, море игрух... 822 еще вроде хвалили, но он дальше, про него лично ничего не знаю, 14 и логопедический (номер не знаю) в Восточном Дегунино, тож вроде хорошо отзывались.
10 окт 2007, 11:19
Вот спасибо так спасибо. :) А вост. дегунино уже другая комиссия занимается? не то, что Вы писали?
10 окт 2007, 12:07
ага. Те на ул. 800ия Москвы напротив Детского мира, тож по тем же дням работают. В понедельник там была.
10 окт 2007, 12:26
А народу много? сколько времени закладывать примерно ?
10 окт 2007, 12:28
Да, и ещё какие документы брать с собой? Только свидетельство о рождении? Дело в том, что и я и ребёнок в другом месте прописаны. Там у нас папа прописан.
10 окт 2007, 12:37
в понедельник на 800летия я была пятая вышла в 17-30!! с 16-00 !! за мной было еще человек 20 точно... на 800летия можно подойти заранее и записаться у охранника школы в любое время, так я и сделала, но и это не гарантировало 100-ного успеха... На бульваре общая очередь, в том году народец начинал собираться с 12-00 :) как сейчас не знаю. С собой нужен паспорт родителя и свидетельство о рождении. Я там прописана, но сына ходил в том году записывать папа (он, вообще, в Подмосковье прописан) с моим паспортом, все прокатило.
10 окт 2007, 13:23
Большое спасибо, Вы мне очень помогли :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)