Как найти няню для двойняшек

11 окт 2007, 13:01
Начиталась плохих откликов про агенства и впала в задумчивость. В ноябре ждем двух малышей, хочу взять няню в помощь.Понимаю, что часто придется оставаться с малышами только мне. Кому нибудь удалось найти хорошую няню, через агенства. Подскажите. Пока, по общению, понравилось агенство "Информационный кадровый центр".
11 окт 2007, 13:34
у меня няня для двойни надена через агентство Дбрый ангел. работает у нас уже полтора года.
Anons
11 окт 2007, 16:05
Реклама?
13 окт 2007, 19:07
Через агенство мне заломили жуткие цены - это раз. Я согласилась - но ничего подходящего предложить не смогли. Тогда начала искать сама, чреез интернет, газеты, знакомых. Трудно, муторно, долго - но зато нашла то, что искала. С детьми была до 2,5 лет. Когда гуляля уже с взросленькими (года в два) весь двор был в восторге, и все с ума сходили от нашей няни, и спрашивали, где же я такую нашла:) Передала как самый ценный приз своей лутшей подруге:)
11 окт 2007, 18:38
Моя няня работает с 4-х месяцев, найдена через агенство, посоветовала мама двойняшек с Евы. Довольна ужасно!
11 окт 2007, 21:45
Подскажите, пожалуйсто, это агенство.
Anonymous
12 окт 2007, 10:39
Каму как повезёт.агенства гарантий не дают.Где Вы думаете они берут кадры? Смотрите обьявлени,приглашайте и найдёте много быстрей.По моему опыту хорошая няня не будет тратить время на агенства(они денег с дом.персонала не берут)говорит само за себя.
15 окт 2007, 13:49
Да, задача, видимо, не из простых. Будем искать Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)